Встречаем Новый год по фен-шую

И вот близится время чудес и исполнения желаний. Новый год — время новых побед, воплощения безумных планов и идей. Оставляем все плохое в старом году и отправляемся в незабываемое путешествие предстоящего года, который обещает нам массу впечатлений и ярких эмоций. Чтобы предстоящий год прошел удачно, важно встретить его с чистыми помыслами и открытым сердцем, с надеждой на светлое будущее, без груза прошлого, в гармонии с собой и миром.

Учение Фен-шуй, пришедшее к нам из поднебесной, Китая в своей философии заложило принципы чистоты помыслов и единения с собой и окружающим миром. Встречать Новый год рекомендуется с хорошим настроением, ожиданием и верой в чудеса и гармонией в душе.

Подготовка к Новому году принесет массу приятных эмоций — закупка и упаковка подарков, украшение дома и праздничной гостьи дома — новогодней елки, приготовление праздничного стола. Все это создает праздничную атмосферу и ощущение праздника, чего-то светлого и грандиозного. Главное, привнести в подготовку веселое расположение духа, долой усталость и негативные эмоции! Откройте сердце для детских эмоций предвкушения чего-то радостного и наполненного позитивом.

Встречаем Новый год по фен-шую

Перед тем, как украшать дом, неплохо бы провести генеральную уборку. «Расхламляем» дом от ненужных, старых вещей. Отмойте даже труднодоступные уголки дома. Чистый дом будет открыт для нового, светлого, иначе куда прийти радости, если в доме и не пройти от количества ненужного «хлама». Радость там, где чисто и просторно.

Пришел черед ставить главную гостью праздника — новогоднюю елку. Согласно философии фен-шуя елку следует расположить согласно сторонам света. Правильное расположение новогодней гостьи направит энергию в правильное русло и позволит ей привлекать положительную энергетику, накапливая ее, что позволит добиться скорейшего достижения желаемого. Плюс верное расположение поможет привлечь здоровье, финансовое благополучие и любовь в дом. Итак, давайте разбираться куда же лучше поставить елочку исходя из желаемых целей.

Встречаем Новый год по фен-шую

 

  • Если вы ищете признания, продвижения на работе, то ставьте елку на южной стороне.
  • Вы-ярый сторонник привлечения любви в дом, то ставьте зеленую принцессу на юго-запад.
  • Ищете финансовое благосостояние, то елка ставится на юго-восточной стороне дома.
  • Расположив елочку в центре, можно заполучить отличное здоровье.
  • Для людей, желающих обзавестись в предстоящем году потомством, а также желающим развиваться в творческой сфере, елочку следует расположить на западной стороне дома.
  • Не хватает семейного благополучия? Ставим ель на востоке.
  • Озабочены построением карьеры и успехом в бизнесе? В таком случае, зеленая красавица устанавливается на северной стороне.
  • Для людей, желающих обрести мудрость, ель ставится на северо-востоке.
  • А вот на северо-западе елку советуют устанавливать людям, ищущим новых эмоций, заядлым путешественникам и первооткрывателям, которые находятся в поисках единомышленников.

Елочку поставили, теперь пришел черед украшать дом. Кстати, елочку можно украсить символикой фен-шуя — украшения с китайскими иероглифами, фонарики в присущем китайском стиле. Предстоящий год — год земляной Свиньи, поэтому неплохо бы ублажить хозяйку предстоящего года и расставить в доме изображения или фигурки свинки.

Встречаем Новый год по фен-шую

Желтая земляная свинья завершает 12-летний цикл, что обещает всем знакам зодиака небывалый успех и процветание. Особо повезет людям, которые трудятся на земле. Все растения, взращенные на земле, в предстоящем году будут плодовиты и здоровы. Людям, которые заняты в финансовой сфере, год тоже обещает процветание и успех.

Свинья — животное, которое имеет обостренное чувство сострадания, не боится неудач и всегда признает свои поражения. В год свинки каждый получит свое признание. Упитанная хрюшка, пожалуй, самый позитивный год из всех 12 представителей. Она любит естественную красоту и весьма свободолюбива, поэтому в предстоящем году следует посвятить себя семье и новым открытиям, путешествиям.

Предстоящий год обещает нам массу открытий. Самое время завершить начатое. Новые задумки лучше запланировать на самое начало года или вовсе отложить их в сторону. Завершающий 12-летний цикл наконец-то заберет все плохое, избавив от негатива и трудностей, но, к сожалению, может стать не лучшим стартом для вновь открывшегося бизнес проекта.

Встречаем Новый год по фен-шую

Земляная свинка — покровитель семей и нового потомства, что обещает нам в предстоящем году явить на свет новые ячейки общества и рождение малышей. Даже самые отъявленные холостяки смогут обзавестись второй половинкой, главное не упустить знаки свыше и разглядеть подсказки судьбы. Людям семейным предстоящий год обещает укрепить союз.

В качестве талисмана на предстоящий год можно обзавестись небольшой копилкой в виде упитанной свинки. Согласно астрологическим прогнозам, наличие такого талисмана обещает увеличение прибыли в предстоящем году.

Идеальным подарком на Новый год станут маленькие презенты с изображением или в виде символа года — брелки, подвески, небольшие украшения, фигурки или статуэтки, новогодние украшения на елку.

Автор статьи Анна Костромина

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ