Как выглядят дети звезд спорта?

Наблюдая за успешной карьерой титулованных спортсменов, мы редко вспоминаем о том, что помимо профессионального спорта у них есть и другая жизнь. Жизнь, в которой они являются обычными мамами и папами, которых волнует не очередная медаль или победа, а первый зубик и первое слово любимого ребенка, его увлечения и школьные успехи. Как выглядят дети звезд спорта? Узнайте прямо сейчас!

Как выглядят дети звезд спорта?

Павел Буре

Легендарный хоккеист Павел Буре, получивший прозвище «Русская ракета» является счастливым, многодетным отцом. Не единожды в своих интервью она рассказывал о том, как много значит для него поддержка и одобрение близких. Своим личным примером спортсмен пытается показать своим детям, насколько нужен и важен спорт. Известно, что старший сын Буре решил пойти по стопам своего знаменитого отца и сегодня вполне успешно занимается хоккеем. Также в сферу его интересов попали восточные единоборства. Младшая дочь хоккеиста, несмотря на свой юный возраст, уже вполне уверенно стоит на коньках.

Как выглядят дети звезд спорта?

Костя Цзю

Константин Цзю – это один из самых известных и успешных боксеров в среднем весе. За свою продолжительную спортивную карьеру он выступал не только за СССР и Российскую Федерацию, но и Австралию, куда переехал на постоянное место жительство несколько лет назад.

По словам спортсмена, семья всегда остается для него на первого месте. В настоящее время он воспитывает пятеро родных детей от двух браков и приемного сына Никиту. Примечательно, что старшие сыновья боксера пошли по его стопам. Звездные дети регулярно принимают участие в спортивных соревнованиях различного уровня.

 

Как выглядят дети звезд спорта?

 

 Вячеслав Малафеев

Бывший игрок Сборной России по футболу, успешный режиссер, продюсер и бизнесмен Вячеслав Малафеев счастливо женат и воспитывает троих детей. Семейная жизнь спортсмена наполнена взлетами и падениями. Несколько лет назад его первая жена трагически погибла в автокатастрофе, оставив Малафеева с двумя маленькими детьми на руках. Спустя время он снова женился и стал отцом в третий раз.

 

Как выглядят дети звезд спорта?

Анна Курникова

Бывшая первая ракетка мира в парном разряде и дважды чемпионка Австралии по теннису на протяжении вот уже более 10 лет состоит в гражданском браке с знаменитым певцом Энрике Иглесиасом. Однако, своим главным достижением экс — теннисистка считает рождение в 2018 году очаровательных близнецов. Молодые родители регулярно делятся со своими подписчиками в Инстаграмм достижениями малышей.

 

Как выглядят дети звезд спорта?

 

Ирина Слуцкая

Экс-фигуристка и олимпийская чемпиона Ирина Слуцкая воспитывает двоих детей: одиннадцатилетнего Артема и восьмилетнюю Варвару. Звездная мама неоднократно рассказывала своим фанатом, что оба ребенка планируют пойти по ее стопам и стать знаменитыми спортсменами. С раннего детства ее сын занимается хоккеем, а дочь уже успела поучаствовать в одной из главных ролей телевизионного шоу «Фиксики на льду».

 

Николай Царский

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легенды спорта

Наш Youtube

Unicycle Hockey
8 октября
Unicycle Hockey
15 0
Хоккей
20 декабря
Хоккей
28 0
Touch tennis
10 апреля
Touch tennis
59 0
Флорбол
28 сентября
Флорбол
14 0
Broomball
16 января
Broomball
17 0

Новости спорта

Полезно Интересно

Спорт объекты

Чемпионат 2018/2019