КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ, ЧТОБЫ ОНИ СБЫВАЛИСЬ

Итак, к нам семимильными шагами неумолимо приближается  Новый Год, и несёт с собой очень много чего:  почти десятидневное безделье, вынужденное или, напротив, очень желанное – кому как; встречи и родственниками и друзьями; все возможные виды зимнего досуга; наедание боков и проверку печени на прочность; горы подарков от близких и неслабые затраты на подарки для них же; ну и много чего ещё, для всех нас общего и для каждого из нас своего, личного, сокровенного, таинственного и долгожданного… Да-да, зайки мои, я сейчас о той самой волшебной ночи в году, когда можно загадывать желания, и, чем черт не шутит, всерьёз ждать их исполнения, несмотря на то, что большинство из нас взрослые люди, с семьями-карьерами-ипотеками-дачами с картошкой ну и всеми прочими атрибутами.

А я вам скажу от себя лично – существуют всего два дня из 365, когда правильный посыл в космос имеет все шансы вернуться на ваши грешные головы в качестве подарка судьбы, то есть исполнения мечты – это Новый Год , ну ваш личный, Новый Год, сладкие мои, то есть день рождения.

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ, ЧТОБЫ ОНИ СБЫВАЛИСЬ

Итак, помещаю руки на хрустальный шар, накидываю на плечи чёрный павлопосадский платок и начинаю учить вас , яхонтовые мои, правильно загадывать желания.

Что самое первое в желании? Нет, не его сила, а его формула. Можно с небывалой силищей кинуть мяч, и попасть не в баскетбольную корзину, а, скажем, в окно полицейского участка. Тот ли это результат, что был нужен вам? Не думаю, хотя сила была применена и правда недетская.

Поэтому, мои смышлёные, не стоит формулировать желание как «хочу недвижимость в центре Москвы», ибо Вселенная может понять вас неверно. Никому не хочется сидеть в переходе на Тверской в инвалидной коляске, проклиная свою недальновидность и косноязычие. Говорите ну хотя бы так: «хочу иметь ресурс, достаточный для покупки апартаментов не дальше ТТК» — все вернее будет. Что это за ресурс – время покажет, а Вселенная поможет.

И не стоит просить себе в мужья именно вот этого вот Петю, тем более, если Петя женат и обременён детьми, тёщей, домашними животными  и, возможно, беременной любовницей.

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ, ЧТОБЫ ОНИ СБЫВАЛИСЬ

Просто сядьте, зажгите свечку, выпейте бокал вина и подумайте, какими качествами вас так цепляет этот самый Петя? Умом и добротой? Бесшабашностью и татухами? Участием в благотворительности и нежными отношениями с тёщей? Вот так и формулируйте: «Хочу умного, в татухах, и чтоб тёщу мамой называл», но БЕЗ привязки с конкретному Пете.  И тогда Вселенная возьмёт, да и подсунет вам ненароком Васю, такого, как вы и загадали. А Пете останется только лить крокодиловы слезы, наблюдая, как Васин байк стремительно увозит в закат вашу упругую попу.

Так, сформулировали? Правильно, надеюсь?

Теперь идём дальше – к реализации.  Для того, чтобы Вселенная вас услышала, вложите в желание всю вашу энергию, приделайте ему крылья мощным, отчаянным посылом, вдохните в него жизнь! То есть, вы поняли, что если унылым шёпотом пробормотать желание себе в рюмку, а потом упасть лицом в новогодний оливье, то Вселенная вас не услышит. А если и услышит, то лишь брезгливо поморщится и пойдёт помогать более внятным гражданам – благо, под Новый Год дел у неё поболе, чем у Деда Мороза, ибо желания загадывают даже те, кто принципиально не отмечает Новый Год.

И поэтому, ловите методы правильного загадывания, нет-нет, можно не благодарить!

Неплохо прокричать своё желание во все горло, но многих останавливает страх быть неверно понятым окружающими, да и не стоит окружающим о нем знать, честно говоря. Хотя бы до момента его исполнения.

Поэтому обходимся подручными средствами и  инструментами.

 

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ, ЧТОБЫ ОНИ СБЫВАЛИСЬ

Для того, чтобы придать своему желанию максимальное ускорение, пишем его на бумажке, несколько раз вдумчиво перечитываем, проникаемся, мечтаем, как кучеряво мы заживём когда оно исполнится, и…. Привязываем бумажку к петарде.  Фьююююиииихххх! И вот ваше желание, опережая миллионы конкурентов, устремляется прямо ввысь, ярко взрываясь где-то наверху. В этот момент четко для себя поймите, что теперь у него просто нет шансов не исполниться, и спокойно идите праздновать дальше.

Если вдруг  так уж вышло, что петард у вас нет, но есть ледяная горка под окнами, это тоже подойдёт.  Вклиниваетесь в толпу катающихся граждан, с гиканьем и улюлюканьем съезжаете с горы, и именно в момент спуска, когда адреналин обжигает лёгкие, и выкрикиваете( можно про себя) своё заветное желание!

Для немногих счастливчиков, кто встречает Новый Год в парке аттракционов (да, такое тоже бывает, но не в Москве), подойдут американские горки или любой другой мега-крутой аттракцион.  Садитесь в кабинку, глубоко вдыхаете…. Поехали!

Смысл понятен: придать своему желанию максимальное ускорение с помощью концентрации адреналина. Попробуйте,  от вас точно не убудет, потом благодарить будете ))

Ну а если на улицу, к петардам, горкам и аттракционам, вас не пускает состояние здоровье, выпившие гости или какие-то другие обстоятельства – не беда. Просто загадайте желание под бой курантов, запишите на бумажке, сожгите, высыпьте в бокал с шампанским и выпейте залпом. Главное тут успеть «пока часы 12 бьют».

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ, ЧТОБЫ ОНИ СБЫВАЛИСЬ

Потом обнимите и поздравьте близких, друзей и родных, и от всей души пожелайте им исполнения их заветных желаний. Ведь они и составляют огромную и самую важную часть вашей жизни. А желание…а пусть теперь у Вселенной голова болит.

Статья Анны Румпельштицхен

Читать также

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back