Совсем недавно мы написали статью про известнейших девушек, умеющих качественно кулаками махать, звезды ММА. И вы обвинили нас в том, что мол российских девушек мы стороной обошли… А вот и нет…, просто мы готовили про них отдельную статью. Так что усаживайтесь поудобнее и начинайте читать. Сегодня мы познакомим вас с нашими соотечественницами и представительницами ММА с ближайшего зарубежья.

Красота - страшная сила 2

Анастасия Янькова
Именно она станет первенецей этой статьи.
27-летняя модель с металлическими кулаками. Многие журналисты называют её «русской Джино Карано».
Умница, красавица, чемпионка.
Эта «Русская Валькирия» имеет за плечами 6 боев, из которых в пяти вышла победительницей. Является чемпионкой России по тайскому боксу, обладательница Кубка Консульства Королевства Таиланд. Ну а красота ей пригодилась не только для того, чтобы соперниц на ринге отвлекать, а ещё и модель она отличная с такими-то данными.

Красота - страшная сила 2

Александра Албу
Эта знойная брюнетка с идеальной фигурой по костылю раздаст любому желающему. Прекрасная представительница боев без правил, родом из Молдавии, но всё-таки она наша и является российской спортсменкой. Где она только не училась боевым искусствам, одно время даже в Тайланде пожила.
Наград вагон и маленькая тележка: Чемпионка России по карате IJKA, победительница кубка Москвы по бодифитнесу среди юниоров, чемпионка по ММА и грепплингу, осталось только КроссФит одолеть и не будет предела её победам.
На данный момент Александра как сама тренируется, так и тренирует других. Прозвище «Стич» ( по имени мультипликационного героя), говорит о её взрывном характере. Вот яркий пример, что «красота, это «страшная сила»

Красота - страшная сила 2

Юлия Березикова
Ещё одна из представительниц прекрасной половины человечества, засветившаяся на ринге как достойная махальщица кулаками и ногами, вообщем универсальная она. Именно Юля пробила дорогу не легкую дорожку на ринг для российских спортсменок, она первой вышла на мировой ринг от представительниц наших земель. На лопатки всех клала в составе команды с такими бойцами, как Федор Емельяненко, Андрей Семенов, Роман Зенцов и Александр Емельяненко. При своём росте 167 см, весе 57 кг и в 35 лет, она значится на 4-м месте в рейтинге бойцов среди женщин согласно Unified Women’s MMA Rankings. Провела 15 боев, из которых одержала 11 побед. Успевает всё и везде…, в кино посниматься, политикой позаниматься и в общественной деятельности она на своём месте.

Красота - страшная сила 2

Яна Куницкая
Конечно же и эту блондинку мы не могли обойти стороной.
Российская боец без правил. Совсем недавно, а точнее 10 октября 2018 года, одержала очередную победу, где победила шведку Лину Лансберг. Хоть она и осталась недовольна своим выступлением, судьи решили иначе. Среди своей весовой категории в 65,5 кг, она входит в десятку лучших в мире. Эта северянке, родившаяся в Мурманске, обладает кучей наград: тут и чемпионка России по тхэквондо, Чемпионка России по тайскому боксу, чемпионка мира по грепплингу, чемпионка мира по ММА BUSHIDO FC, многократная чемпионка международных турниров по рукопашному бою, кикбоксингу, тхэквондо. В ММА 16 боёв, 11 побед.
Ну что тут добавить? Красотка, чё!!!

Красота - страшная сила 2

Екатерина Вандарьева
Милая блондинка с потрясающей улыбкой. Эта уроженка Белоруссии в свои 27 лет смело носит на плече золотой пояс победительницы.
* Чемпионка Мира WKN 2010 и 2011
* Чемпионка Мира IFMA2010
* Лучший боец Чемпионата Мира
* Чемпионка Мира WMF2009, Серебро- 2010
* Чемпионка Европы IFMA 2009, 2012 (Анталья, Турция)
* Чемпионка Беларуси 2009, 2010, 2011, 2012.
Её называют первой красавицей тайского бокса и это совсем не зря. Вообщем за Катиной красивой спиной вам всегда будет спокойно.

Красота - страшная сила 2

Милана Дудиева
Ещё одна красотка, достойная быть в нашей статье. Осетинка по национальности, рождённая во Владикавказе, тоже показала всем, что русских девушек бояться надо, как внешностью, так и с кулака срубить могут. Милана, так же боец смешанных единоборств, помимо этого она ещё участвует в соревнованиях по дзюдо, самбо, рукопашному бою и остальным дисциплинам, где можно душу нашу русскую показать. А ещё она мастер спорта по дзюдо и борьбе на поясах.
Из 19 боев победила в 12.

Красота - страшная сила 2

Марина Мороз
И последняя в нашем списке на сегодня девушка, от которой прям мороз по коже…
27-ми летняя украинская спортсменка, уже проведшая 9 боев, при этом выиграв 8. Вообще девочка перспективная! Прозвище Марины «железная леди» нам о многом говорит. Когда она только дебютировала на ринге, уже тогда произвела фурор своим первым выступлением, вырубив соперницу за первые полторы минуты и получив весьма неплохой гонорар и за выступление, и за победу, и за «Выступление вечера». А ещё, она первая девушка из Украины, подписавшая контракт с UFC.
Вот вам ещё семь наикрасивейших представительниц того вида спорта, с которыми женщины вообще сложно ассоциируются, но доказавшие, что им там место есть, и ещё какое! Что обидев таких, теперь стоит ходить и оглядываться.

Автор статьи : Цыплакова Анастасия

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легенды спорта

Наш Youtube

Новости спорта

Полезно Интересно

Спорт объекты

Чемпионат 2018/2019