КТО КАК ОДЕВАЕТСЯ В СПОРТ КЛУБЕ

Ну-с, поздравляю вас с осенью, а значит, с наступлением холодов, приходом дождей, агрессией ОРВИ и нападками серой депрессии. Однако, мы с вами уже начинаем понимать, что спасаться от всех этих бед, можно коротая время в спортклубе. Да и не просто коротая, а активно тренируясь, плавая, парясь в банях  и расслабляясь на массаже.

Подобное времяпровождение кажется более, чем привлекательным, верно ведь? Так что пришло время озаботиться тем, в каком виде предстать пред очами других посетителей этого райского места, при этом сохранив способность  усиленно тренироваться, тянуться, бегать, прыгать, ну и так далее…

Прежде чем идти в специализированный магазин и просить завернуть вам «все лучшее сразу», стоит присмотреться к прикиду посетителей клуба, что вы облюбовали, а также прошерстить новые, модные тенденции в одежде для спорта и активного отдыха.

Итак, кто же и в чем ходит в спорт клуб? Давайте заглянем за кулисы (пардон, в раздевалки) спортивного клуба.

КТО КАК ОДЕВАЕТСЯ В СПОРТ КЛУБЕ

Есть две категории посетителей клуба: первым все равно, что нацепить, лишь бы было удобно заниматься.  Эти, как правило, попадают в клуб почти случайно и надолго в нем не задерживаются. А если проникаются тренировками и образом жизни, куда органично вписываются регулярные посещения спортивного клуба, то со временем идут и покупают себе нормальную спортивную форму – и в меру красивую, и удобную, чтобы заниматься спортом и дальше, совмещая удобство и удовольствие в одном флаконе.

Вторые тщательно продумывают свой наряд, потому что хотят  красиво отражаться в многочисленных зеркалах тренажерки, производить впечатление на других посетителей спортклуба, и, конечно же, нравится себе, любимым.

КТО КАК ОДЕВАЕТСЯ В СПОРТ КЛУБЕ

Вторая категория мне лично кажется более интересной, мотивированной и перспективной. Человек, который тщательно выбирает себе одежду для посещений клуба, по крайней мере, знаком с системным подходом. Иными словами, собираясь посещать спортклуб, он отдаёт себе отчёт в том, что посещение не будет разовым, что он планирует регулярно проводить в клубе достаточное количество времени, т.е. включат спортклуб в свои жизненные планы. И именно поэтому покупает специальную одежду, как, например, офисный костюм, пижаму или дождевик.

А разнообразие спортивной одежды сейчас действительно велико, просто глаза разбегаются! Стоит прийти в крупный спортивный гипермаркет, чтобы в этом убедиться. Одежда есть на любой вкус и кошелёк, только выбирай! Многие модели, к слову, пригодны для ношения не только в спортивном зале, но и в обычной жизни, ведь в моде сильны спортивные тренды. Так что придя за кроссовками для спортклуба и выбрав понравившуюся модель, вы поймёте, что с вашей офисной одеждой они тоже вполне себе подружатся, и, таким образом, домой вы уйдёте, прижимая к груди совершенно универсальную пару обуви.

КТО КАК ОДЕВАЕТСЯ В СПОРТ КЛУБЕ

Одежду для клуба можно подобрать под свой рост и вес, под свои предпочтения по тренировкам – все-таки степ-аэробика отличается от танцев живота, под свой цветотип, темперамент, да хоть окраску стен в спортклубе! Все в ваших руках. Если вы хотите совместить красный топик с ядрено-желтыми лосинами, или бирюзовые шорты с золотой майкой – все в ваших руках! Бесспорно, вы станете весьма заметным персонажем на тренировках, и это хорошо, ведь теперь, когда на вас направлены десятки глаз, схалтурить вы попросту не сможете – вам будет совестно перед зрителями )) Так что хочешь не хочешь, а придётся выложится на все сто — одежда обязывает ))

КТО КАК ОДЕВАЕТСЯ В СПОРТ КЛУБЕ

Также небывалый простор для реализации ваших фешн-фантазий дает бассейн, дамы меня поймут. Плавки и купальники пестрят расцветками и радуют фасонами. Тут главное думать об удобстве, ведь не зря для бассейна существуют вполне определённые модели. Нет, вы, конечно, можете красиво войти в воду в бразильском бикини на одной завязке, но не удивляйтесь, что потом вас будут провожать глумливым хихиканьем.  Так что лучше не выпендриваться и выбирать купальник, сшитый специально для спортивного плаванья: и конфузов не будет, и хлорку он выдерживает с достоинством, не говоря уже о том, что отлично моделирует фигуру.

КТО КАК ОДЕВАЕТСЯ В СПОРТ КЛУБЕ

И последний штрих – сумка или рюкзак. Я бы советовала брать  небольшую модель с наличием небольших внутренних отделений. Небольшую потому, что спортивная форма не должна занимать много места, а полотенца обычно дают в зале.

Внутренний же карман нужен для мелочей вроде расчёски, и косметики, а также туда удобно сунуть справку для бассейна, ее до сих пор могут потребовать.

Итак, теперь вы готовы: красиво одеты и аккуратно собраны. Желаю вам от всей души, чтобы новая, красивая, модна и удобная спортивная одежда служила вашей основной цели: качественно и активно заниматься собственным телом. А то, что одежда сама по себе способна создать нужное настроение и вдохновить на серьёзные свершения-   это я вам как женщина говорю.

 

Статья Анны Румпельштицхен

Читать также

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back