Помогает ли велосипед убрать полный живот?

Вот что по этому поводу говорит Джим Уайт, диетолог, тренер и владелец Jim White Fitness and Nutrition Studios.

Помогает ли велосипед убрать полный живот?

«В поисках способа убрать полный живот, вы, наверное, испробовали всевозможные способы, употребляли специальные жиросжигающие продукты и напитки, избавляясь от вредной пищи, занимались упражнениями на укрепления мышц пресса. И хотя, это все хорошо, но что если некоторые из ваших любимых кардио упражнений могут помочь вам убрать жир вокруг живота? Как человек одержимый занятиями по велоспорту в помещении, мне стало интересно, сможет ли моя любимая тренировка помочь мне убрать мой упрямый живот.»

Помогает ли велосипед убрать полный живот?

К сожалению, вы не можете точно заметить потерю жира. Вы можете потерять жир в целом, но это работает так, что ваши гены сами решают откуда браться жиру. К счастью, велоспорт может помочь вам в этом нелегком испытании.

«Велоспорт — одно из лучших упражнений для сжигания жира», — сказал диетолог и личный тренер Джим Уайт, владелец Jim White Fitness and Nutrition Studios. Тем не менее, он рекомендует использовать менее интенсивные тренировки вместо высокой нагрузки.

«Велоспорт требует стабильных темпов в течение длительной тренировки», — говорит Джим. «Высокоинтенсивная тренировка использует огромное количество энергии за короткий промежуток времени. Таким образом, велоспорт с умеренным количеством нагрузки позволит вам заниматься больше и сжигать больше калорий, чем если бы вы нагружали свое тело больше.»

Помогает ли велосипед убрать полный живот?

Получается, что более длительная тренировка означает, что вы сжигаете больше калорий. Если вы катаетесь на улице, это может привести к тому, что тренировка на велосипеде будет длиться на час или два дольше, чем положено.

На самом деле, просто интенсивная и высокоинтенсивная тренировка одинаково эффективны при сжигании жира. 12-недельное исследование, проведенное в 2017 году с группой женщин с ожирением, показало, что непрерывная тренировка с умеренной интенсивностью имела те же результаты сжигания жира, что и высокоинтенсивные занятия. Согласно исследованию, обе группы «успешно произвели значительное снижение жировой массы всего организма».

Помогает ли велосипед убрать полный живот?

Итог таков: велоспорт поможет вам сжигать жир, но не обязательно поможет с жиром на животе; это зависит от особенностей вашего тела.
«Велоспорт в целом сжигает много калорий, помогая сжигать жир, но это не значит, что результаты тренировок будут точно эффективны для жировых отложений живота», — сказал Джим Уайт.

Перевод статьи из источника https://www.msn.com

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легенды спорта

Наш Youtube

Новости спорта

Полезно Интересно

Спорт объекты

Чемпионат 2018/2019