Секс-скандал с Роналду. Перевод издания.

Криштиану Роналду на видео танцует со своей жертвой, над которой он надругался в отеле в Лас Вегасе.

Майорга и Роналду. Скандал вне футбола

Кадры, полученные The Sun Online демонстрируют, что всемирно известный футболист флиртует c тогда еще моделью Кэтрин Майорга в ночном клубе Sin City в 2009.
Она утверждает, что после клуба он напал на неё в пентхаусе отеля Palms Casino Resort – перед этим он якобы извинился и сказал, что он «обычно джентльмен».
33-летний Роналду категорически отрицает претензии, предъявленные в суде, которые были опубликованы в субботу, — он называет их «фальшивыми новостями».

Майорга и Роналду. Скандал вне футбола

В видеоролике, снятом с мобильного телефона, можно увидеть, как Роналду пьет, когда он танцует в VIP-зоне.
Видео начинается с показа 24-летнего мальчика, обнимавшего госпожу Майорга на площадке «Дождь», на которой она работала.
Затем пара начинает танцевать вместе, перед этим Роналду наклоняется вперед и приседает перед ней.
Качающийся Криштиану затем обнимает Майоргу, пока они танцуют вместе.
Его попытки обнять её видно несколько раз, когда на танцполе загораются стробоскопы.
34-летняя Майорга утверждает, что португальский футболист позже пригласил ее присоединиться к нему в джакузи, прежде чем напасть на нее.
Модель превратившаяся в учительницу, Майорга подала в суд против Роналду в 2010 году и, как сообщается, получила сумму в размере 287 000 фунтов стерлингов, запрещающее ей разглашать что-либо об изнасиловании.

Майорга и Роналду. Скандал вне футбола

Вчера выяснилось, что полиция в Лас-Вегасе вновь открыла расследование предполагаемого сексуального насилия.
Адвокаты госпожи Майорга теперь пытаются вновь выдвинуть обвинения, а, в свою очередь,  Кэтрин в первый раз публично выссказалсь.
Госпожа Майорга, которая только что прекратила свою работу в качестве учителя, теперь скрывается.

 

Перевод статьи интернет-издания The Sun

Источник  https://www.thesun.co.uk/sport/

 

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Брейклетикс - двигайся в ритме танца

Совсем молодой брейклетикс активно набирает популярность. Это инновационное спортивное движение появилось благодаря слиянию танца, фитнеса, пилатеса и йоги. Брейк-данс и фитнес воссоединились, чтобы создать новую культуру, новое спортивное и музыкальное движение.

История появления

C профессиональным брейк-дансером Питером Совински, известным как Aka Petair, как-то случился неприятный инцидент — травма спины. Начался длительный период реабилитации. Но танцор и спортсмен Питер просто не мог жить без танца и при помощи врачей придумал для себя собственную программу тренировок, где ловко сочетался танец и предписанные физиотерапевтами программы упражнений. Так был рожден брейклетикс.

 

Брейклетикс - двигайся в ритме танца

 

Для кого

Брейклетикс — абсолютно универсальное спортивное направление. Заниматься им могут все, от мала до велика. Какой-либо специальной физической подготовки тоже не требуется. Заниматься брейклетиксом могут как новички, так и профессионалы. Старт тренировок начинается с 1-го уровня, которых всего 8, плавно двигаясь от легкого к более сложному. А еще можно проявить полет фантазии и стать автором своей собственной вариации.

 

Брейклетикс - двигайся в ритме танца

 

Все элементы в брейклетиксе взяты из танца “брейк-данс”. Они постоянно развиваются, появляются все новые и более интенсивные, и интересные. 

В чем польза

Благодаря занятиям брейклетиксом можно отлично прокачать все группы мышц, здорово растянуть все тело, зарядиться энтузиазмом и хорошим настроением. Ну и что самое клевое, это очень весело! Все тренировки проходят под эмоционально заряженную музыку — фанк, хип-хоп, брейкбит. Эти музыкальные направления подзадоривают, задают нужный темп и заряжают отменным настроением. Во время тренировок “танцоры” двигаются в едином ритме, как сплоченный и отлаженный “механизм”, но при этом каждый вправе задействовать креатив и самостоятельно контролировать свой ритм, свой темп, а это очень здорово развивает творческую “жилку”. 

 

Брейклетикс - двигайся в ритме танца

 

Брейклетикс в России

Первым тренером по брейклетиксу в России стал Виталий Егоров, который пришел в это направление тоже, как и основатель, “благодаря” травме. Спортсмен повредил ногу и начал период восстановления, и на помощь ему пришел брейклетикс, а как иначе, если Виталий всю жизнь в танцах. Питер заметил его и пригласил к себе в команду, как человека, которого хотел бы видеть представителем брейклетикса в России. Вместе с другими танцорами из разных стран Виталий с радостью принял предложение Питера приехать на сборы, и по возвращении на родину стал активно заниматься продвижением брейклетикса “в народ”. 

 

Брейклетикс - двигайся в ритме танца

 

В 2018-ом году брейк-данс вошел в олимпийскую программу, именно поэтому брейклетикс претендует стать основой тренировок будущих чемпионов. Это новомодное направление определенно ждет большое спортивное будущее! Успей присоединиться к команде!

 

Автор статьи Анна Костромина

Поделится:
X

MENU

Back