Спортивный гороскоп для Водолея

Спортивный образ жизни уже давно плотно вошел в современный образ жизни. Интерес к разнообразным видам спорта активно набирает обороты, а спортшколы обзаводятся новыми учениками. Заниматься спортом — это значит быть сильным и здоровым, поэтому неудивительно, что родители отдают детей с малых лет в спорт. Некоторые родители стараются воплотить в детях несбывшиеся детские мечты — стать олимпийским чемпионом, гимнасткой, фигуристкой и так далее.

Спортивный гороскоп для Водолея

Хорошо, если детские и родительские интересы совпадают, но нередки случаи, когда у чада и вовсе нет никаких природных данных, чтоб стать, например, атлетом, как мечтал папа. Как результат, мы видим сломленные судьбы, разочарование. Именно поэтому к выбору спортивной дисциплины для ребенка и для себя следует подходить с особой тщательностью. Знак зодиака очень часто определяет основные черты характера. Также знак зодиака, под которым рожден человек, определяет сильные и слабые стороны человека, что оказывает непосредственное влияние на выбор спортивной дисциплины. Вы ведь наверняка задавались вопросом почему, например, в воде у вас возникает страх, а на футбольном поле вы царствуете, а травмы у вас чаще всего в коленях, может и правда знак зодиака как-то предопределяет наш выбор?

Ранее мы уже посвящали вас в спортивные гороскопы для других знаков зодиака и сегодня речь пойдет о Водолеях.

Девиз при выборе спорта для Водолея — «Все необычное = лучшее».

Непоседливые с детства Водолеи отличаются повышенной любознательностью, открыты ко всему новому, необычному. С ранних лет Водолеи отличаются приверженностью к спорту. С таким неусидчивым чадом дома будет ой как нелегко справиться, поэтому отдавать в спорт рекомендуется как можно раньше, малышу будет куда деть свою избыточную энергию. В детском саду и школе ребята-Водолеи легко могут прослыть главным заводилой.

Спортивный гороскоп для Водолея

Чаще всего Водолеи отличаются высоким ростом и худощавостью, настоящая мечта для баскетбола. Кстати, звезда баскетбола Майкл Джордан — Водолей. Водолеев отличает молниеносная реакция, быстрый и широкий шаг, поэтому они отлично впишутся в легкую атлетику. Как правило, Водолеи мало чего боятся, в том числе и высоты, поэтому скалолазание, альпинизм, парашютный спорт придуманы как будто специально для них. Не менее успешны Водолеи могут стать в велогонках, лыжном спорте, фигурном катании, конькобежном спорте. Среди известных спортсменов-Водолеев можно выделить фигуристку Ирину Слуцкую, биатлонистку Магдалену Нойнер, теннисиста Марата Сафина, конькобежца Ивана Скобрева.

Для наращивания мышечной массы худощавым Водолеям не помешает заняться силовыми видами спорта. Отлично быстрые Водолеи впишутся и в командные виды спорта, их, кстати, отличает коммуникабельность и командный дух. Так, среди командных игроков-Водолеев можно выделить футболиста Криштиану Роналду, хоккеиста Яромира Ягра, волейболиста Александра Волкова.

Спортивный гороскоп для Водолея

Водолеи не любят, когда их в чем-то ограничивают или ставят жесткие рамки, это грозит тем, что Водолей и вовсе забросит спорт. Ему нужно поле для простора фантазии. По этой причине они выбирают такие дисциплины, как танцы, паркур и подобное — здесь они максимально могут раскрыть свое творческое начало.

Чем необычнее вид спорта, тем он более привлекателен для Водолеев. Именно по этой причине они очень часто выбирают экстремальные виды спорта.

Водолеев отличает быстрое привыкание, они не переносят рутины, поэтому им всегда нужно привносить в тренировки что-то «вкусненькое» и свежее.

Водолеев отличает весьма подвижная психика, они чрезмерно эмоциональны и подвержены стрессам, поэтому им на пользу пойдут закаливающие процедуры. В виду чрезмерной эмоциональности запрещено применение физического насилия, повышение голос, и вообще не рекомендуется вести себя напряженно в их присутствии. Это стоит учесть при выборе тренера будущего спортсмена. В качестве успокоения Водолеи перед сном могут выпивать успокоительный травяной чай.

Слабые места у Водолеев кровеносная система и ноги, поэтому нельзя переохлаждаться и начинать тренировки без предварительного разогрева мышц.

Автор статьи Анна Костромина

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легенды спорта

Наш Youtube

Новости спорта

Полезно Интересно

Чемпионат 2018/2019