Спортивный гороскоп для Козерога

Продолжаем тему спортивных гороскопов. Вы уже знаете, что звезды влияют не только на наш характер, но и на наше тело, и даже диктуют нам выбор спортивной дисциплины. Конечно, не стоит воспринимать полученную информацию из гороскопа буквально, иногда не лишним будет и просто прислушаться к своему организму. А для тех, кто окончательно запутался в большом разнообразии спортивных секций и не знает куда отдать свое чадо или отправиться самому, мы сегодня дадим небольшие рекомендации, которые возможно помогут вам в нелегком выборе. И сегодня речь пойдет о Козерогах.

Спортивный гороскоп для Козерога

Основной девиз Козерога в спорте — «Даешь упорство!».

Козероги весьма честолюбивые ребята, что добавляет им немалого упорства в достижении поставленной цели, а также недюжинной силы характера и выносливости. Уже с малых лет Козероги практически всегда знают чего хотят, кем вырастут. Если ставят себе цель, то уже не сбиваются с намеченного пути, что касается в том числе и спортивных достижений. Да, у них не бывает резких «скачков» — взлетов или падений, но возможно оно и к лучшему, зато все «тихо и гладко». Любая преграда на пути к заветной цели воспринимается Козерогами как еще одна ступенька к победе. Внутренние виртуозы, точные мастера техничности и планомерности — из них вырастут настоящие спортивные мастера, если они поставят перед собой такую цель.  Козероги — обладатели колоссальной силы воли, они уж точно могут себя правильно организовать.

Спортивный гороскоп для Козерога

С виду такие серьезные Козероги на самом деле в глубине души весьма авантюрны и азартны, что часто заставляет их окунуться с головой в экстремальные виды спорта.  Так, например, всемирно-известный мотогонщик Михаэль Шумахер — Козерог. Козероги чаще всего обладатели весьма нечувствительной кожи, что позволяет им долго не ощущать боль в месте ушиба или травмы, это любителям экстрима добавляет буквально безбашенности.

Завидная целеустремленность способна привести Козерогов на пьедестал практически в любом виде спорта.

Спортивный гороскоп для Козерога

Физически крепкие Козероги чаще всего достаточно высокие, имеют длинные суставы, что может помочь им добиться немалых высот на баскетбольном, волейбольном или легкоатлетическом поприще. Вспомнит хотя бы двукратного олимпийского чемпиона, баскетболиста Джеймса Леброна. С такой выносливостью, как у Козерога, можно стать весьма успешным марафонцем. Так, среди спортсменов-Козерогов можно выделить олимпийскую чемпионку в лыжной гонке Юлию Чепалову, биатлониста Александра Тихонова, конькобежца Светлану Журову.

При этом всем Козероги не ждут моментальной отдачи от своих усилий. Они весьма терпеливы и готовы ждать первые награды продолжительное время.

Чтобы добавить немного гармоничности образу Козерога, можно обратить внимание на водные виды спорта. Козерогам понравится плавание, парусный спорт, академическая гребля, прыжки с трамплина.

Спортивный гороскоп для Козерога

Немалых успехов могут добиться Козероги и в командных игровых видах спорта. На поле они смогут во всей красе проявить свою силу характера, став возможно даже лидером команды. Вспомнить хотя бы хоккеиста Валерия Харламова или теннисиста Стефана Эдберга.

Любители бросать вызовы, Козероги вполне могут пристраститься к скалолазанию, ориентированию на местности, велосипедной гонке.

Слабые места у Козерогов: зубы, кости, суставы, особенно колени. У Козерогов чаще, чем у остальных случаются вывихи, травмы коленей. Поэтому Козерогам важно следить за питанием, чтобы в рационе было достаточно кальция и клетчатки.  С учетом слабых мест, без сомнения, не стоит забывать и об обязательной растяжке перед каждой тренировкой.

Автор статьи Анна Костромина

 

 

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ