Спортивный гороскоп для Овнов

Ранее мы уже знакомили вас со спортивным гороскопом для знаков зодиака и сегодня продолжаем нашу серию, пришел черед Овнов. Если вы запутались с выбором спортивной дисциплины, то видимо пришел черед обратиться к звездам.

Итак, основной девиз для Овнов при выборе спортивной дисциплины — «не ждите мгновенных результатов», к цели представители данного знака зодиака должны двигаться вдумчиво и постепенно. Слабые места, на которые стоит обращать внимание — это голова, мышечный каркас и глаза.

Спортивный гороскоп для Овнов

Овнов отличает повышенная любовь к физической активности, таким образом они могут справляться с жизненными трудностями и снимать стресс. «Вижу цель — не вижу препятствия» — это точно про Овнов. Большое внимание они уделяют соревновательному аспекту, им как никому другому важно побеждать и быть лидером. Но несмотря на это им лучше не увлекаться слишком экстремальными видами спорта, так как не забываем, что слабое место у представителей данного знака — голова, так что большие перегрузки могут вызвать повышение артериального давления, что неизменно приведет к головным болям, мигреням. Беззаботность свойственная Овнам не всегда приводит к хорошему, их легкомыслие иногда доводит их до серьезных травм, аварий и так далее. Овны, берегите голову! А это значит не забывайте об обмундировании — шлем и любые другие приспособления, защищающие голову. Самыми оптимальными спортивными дисциплинами для Овнов будут тяжелая и легкая атлетика, плавание, командные виды спорта, теннис. Овны обожают скорость, поэтому им идеально подойдут такие дисциплины как санный спорт, вело и мотоспорт.

 

Спортивный гороскоп для Овнов

С детства мальчики и девочки Овны как будто рождены для спорта. Активные, жизнелюбивые, оптимистичные, амбициозны. Овны обожают элемент игры. В силу своей чрезмерной активности и амбициозности представители этого знака драчливы, так что им как нельзя лучше подойдут боевые искусства, здесь они будут «как рыба в воде». Достаточно вспомнить одного из всемирно известных боксеров Владимира Кличко. Не менее успешны Овны и в командных видах спорта — футбол, волейбол, баскетбол. Овны в силу своей неуемной энергии нередко становятся лидерами команды, никто так не предан игре, как преданы Овны. «Вижу цель — не вижу препятствий» — это как нельзя лучше характеризует Овнов. Здесь стоит отметить успешных Овнов — футболистов таких как, Игорь Акинфеев, Рональдиньо. В хоккей для представителей знака и вовсе все прекрасно — тут и скорость, и командный дух, и выплеск эмоций. Среди Овнов-хоккеистов можно выделить Илью Ковальчука, Павла Буре. Но помните, что Овнам подвержены травмам головы в особенности носа, так что аккуратнее с хоккеем и единоборствами!

Спортивный гороскоп для Овнов

Если говорить, чего ребятам-Овнам не «додала» природа, так это изящества, грации и плавности. Если у представителей данного знака есть неуемное желание «прекрасного», то можно присмотреться к фигурному катанию, синхронному плаванию, художественной гимнастике, теннису большому и настольному, стрельбе, фехтованию. Среди представителей знака зодиака можно выделить фигуристом Максима Маринина и Татьяну Навку, синхронистку Анастасию Ермакову, пловца Аркадия Вятчанина, теннисистку Марию Шарапову. Как видите, Овнам не чуждо прекрасное и они могут добиться немалых успехов на данном поприще! Не менее полезно Овнам развивать точность движений и гибкость ума, для этого как нельзя лучше подойдет фехтование, шахматы. Среди всемирно известных шахматистов Овнов можно выделить легендарного Гарри Каспарова.

Спортивный гороскоп для Овнов

Деток — Овнов не надо заставлять заниматься спортом, поверьте они сами с радостью побегут в спортивную секцию. Такие дети обожают резвиться, бегать, скакать. И вообще спорт для них — это лучший способ выплеснуть лишнюю энергию, если оставить такого ребенка «без дела» — берегитесь домашние!

Автор статьи Анна Костромина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Брейклетикс - двигайся в ритме танца

Совсем молодой брейклетикс активно набирает популярность. Это инновационное спортивное движение появилось благодаря слиянию танца, фитнеса, пилатеса и йоги. Брейк-данс и фитнес воссоединились, чтобы создать новую культуру, новое спортивное и музыкальное движение.

История появления

C профессиональным брейк-дансером Питером Совински, известным как Aka Petair, как-то случился неприятный инцидент — травма спины. Начался длительный период реабилитации. Но танцор и спортсмен Питер просто не мог жить без танца и при помощи врачей придумал для себя собственную программу тренировок, где ловко сочетался танец и предписанные физиотерапевтами программы упражнений. Так был рожден брейклетикс.

 

Брейклетикс - двигайся в ритме танца

 

Для кого

Брейклетикс — абсолютно универсальное спортивное направление. Заниматься им могут все, от мала до велика. Какой-либо специальной физической подготовки тоже не требуется. Заниматься брейклетиксом могут как новички, так и профессионалы. Старт тренировок начинается с 1-го уровня, которых всего 8, плавно двигаясь от легкого к более сложному. А еще можно проявить полет фантазии и стать автором своей собственной вариации.

 

Брейклетикс - двигайся в ритме танца

 

Все элементы в брейклетиксе взяты из танца “брейк-данс”. Они постоянно развиваются, появляются все новые и более интенсивные, и интересные. 

В чем польза

Благодаря занятиям брейклетиксом можно отлично прокачать все группы мышц, здорово растянуть все тело, зарядиться энтузиазмом и хорошим настроением. Ну и что самое клевое, это очень весело! Все тренировки проходят под эмоционально заряженную музыку — фанк, хип-хоп, брейкбит. Эти музыкальные направления подзадоривают, задают нужный темп и заряжают отменным настроением. Во время тренировок “танцоры” двигаются в едином ритме, как сплоченный и отлаженный “механизм”, но при этом каждый вправе задействовать креатив и самостоятельно контролировать свой ритм, свой темп, а это очень здорово развивает творческую “жилку”. 

 

Брейклетикс - двигайся в ритме танца

 

Брейклетикс в России

Первым тренером по брейклетиксу в России стал Виталий Егоров, который пришел в это направление тоже, как и основатель, “благодаря” травме. Спортсмен повредил ногу и начал период восстановления, и на помощь ему пришел брейклетикс, а как иначе, если Виталий всю жизнь в танцах. Питер заметил его и пригласил к себе в команду, как человека, которого хотел бы видеть представителем брейклетикса в России. Вместе с другими танцорами из разных стран Виталий с радостью принял предложение Питера приехать на сборы, и по возвращении на родину стал активно заниматься продвижением брейклетикса “в народ”. 

 

Брейклетикс - двигайся в ритме танца

 

В 2018-ом году брейк-данс вошел в олимпийскую программу, именно поэтому брейклетикс претендует стать основой тренировок будущих чемпионов. Это новомодное направление определенно ждет большое спортивное будущее! Успей присоединиться к команде!

 

Автор статьи Анна Костромина

Поделится:
X

MENU

Back