Спортивный гороскоп для скорпионов

Интерес к спорту неуклонно растет. В свою очередь, спортивная индустрия не стоит на месте – новые направления в мире спорта, технологии, инновации. Как не запутаться в таком разнообразии, скажите, пожалуйста? Выбирая спортивное направление, все чаще мы прислушиваемся к мнению друзей, коллег, новомодным веяниям и так далее. Но в первую очередь, важно выбрать спортивную дисциплину, которая идеально подойдет под личный темперамент, свойства характера. Неправильный выбор неуклонно ведет к тому, что в скором времени спорт попросту будет заброшен. Чтобы не допускать подобных ошибок, можно прибегнуть к старой, доброй астрологии и составить свой персональный спортивный гороскоп. И сегодня в продолжение темы спортивных гороскопов поговорим о спорте для Скорпионов.

Основной девиз для Скорпионов при выборе спортивной дисциплины –«Работа на пределе».

Слабые места представителей данного знака – выделительная и репродуктивная система. Это важно при учете выбора нагрузок.

Спортивный гороскоп для скорпионов

Скорпионы по натуре своей довольно энергичные, самоуверенные ребята. С таким темпераментом они легко преуспеют в соревновательных дисциплинах. То есть в тех видах спорта, где за короткий отрезок времени нужно принять максимально быстрое верное решение и выложиться по максимуму. Это могут быть заплывы, забеги на короткие дистанции, боевые искусства, гонки, триатлон. Среди именитых Скорпионов-биатлонистов – Иван Черезов, Максим Чудов. Ильченко Лариса – женщина-Скорпион, которая весьма преуспела в такой нелегкой дисциплине, как плавание на открытой воде.

При этом Скорпионы часто из-за необдуманных и поспешно принятых решений рискуют получить травмы суставов и связок.

Скорпионам идеально подойдут подвижные виды спорта. Они могут добиться блестящих результатов в волейболе, мото- и автоспорте, беге. С такой неумной любовью к риску и экстриму Скорпионы могут с легкостью преуспеть в таких видах спорта, как спортивное ориентирование, бобслей, любые экстремальные виды спорта, а также во всех видах спорта, требующих максимальной выносливости.

Представители данного знака зодиака – одиночки, поэтому занятия и тренировки им лучше проводить по индивидуальной схеме и в одиночку, так они могут достигнуть максимально высоких показателей. После занятий Скорпионам важно научиться правильно расслабляться.

Спортивный гороскоп для скорпионов

Мужчинам-Скорпионам идеально подойдут бокс, борьба. Так, например один из лучших боксеров Ларри Холмс – Скорпион по знаку зодиака. Подойдет мужчинам-Скорпионам и футбол. Среди прославленных футболистов – Скорпионов – Диего Марадона, Марко Ван Бастен, Мохаммед Абутрик. И хоккей – имя Алексея Яшина, яркого представителя данного знака зодиака, известно всем фанатам хоккея. Видимо накал страстей на поле предельно остро привлекает Скорпионов и заставляет их выкладываться на все 100%.

Спортивный гороскоп для скорпионов

Девушки-Скорпионы наделены пластичностью и гибкостью. Основное, на что представительницы данного знака зодиака обращают внимание при выборе спорта – это чувственность, эмоциональность и грация. Леди-Скорпионы могут весьма преуспеть в танцах, синхронном плавании, гимнастике, танцах на льду. Здесь они могут максимально раскрыть свою грацию, утонченность и оригинальность. Ярким примером женщин-Скорпионов можно назвать мировую чемпионку по художественной гимнастике Екатерину Серебрянскую, чемпионку мира и Европы по синхронному плаванию Ольгу Брусникину.

При выборе спорта Скорпионам с осторожностью следует выбирать виды спорта, при которых может переохлаждаться нижняя часть тела, так как у Скорпионов основная проблемная часть тела – это как раз мочеполовая система. Девочкам ни в коем случае не рекомендуется выбирать виды спорта, связанные с подъемом тяжестей, например, тяжелая атлетика, чтобы не дай бог не произошло опущения внутренних органов.

Автор статьи Анна Костромина

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Силовые тренировки для женщин. Распространенные мифы

Ох, сколько же стереотипов и предубеждений о силовых тренировках для женщин, однако от этого прекрасная половина человечества стала заниматься ими ничуть не меньше.

Современный фитнес включает в себя 3 основных столпа:

  1. Аэробная тренировка
  2. Силовая тренировка
  3. Правильное питание

Очень часто девушки выбирают аэробные тренировки и иногда дополняют их правильных питанием и здоровым образом жизни, а вот про силовые тренировки порой и вовсе забывают. И, если на “Западе” силовые тренировки для женщин уже давно норма, то в России еще до сих пор бытует мнение, что это исключительно прерогатива мужчин. Итак, сегодня о самых распространенных мифах о силовых тренировках для женщин.

Миф №1 — После силовых тренировок “раскачанная” и мускулистая фигура вам обеспечена

Девушкам такое вряд ли понравится, согласны? Но это расхожий миф! Мужчины и правда благодаря силовым тренировкам могут в кратчайшие сроки нарастить мышечную массу, но они и устроены генетически по-другому нежели женщины. У прекрасной половины человечества тестостерона значительно меньше. Мальчики при наступлении подросткового возраста начинают активно набирать мышечную массу, а вот у девчонок наоборот этот рост прекращается. Именно по этой причине силовые тренировки делают женщин стройнее, так как сжигается жировая масса, а вот рост мышечной идет намного медленнее нежели, чем у мужчин.

Силовые тренировки для женщин. Распространенные мифы

Где-то после 25 лет, если девушка не занимается активно спортом, то она начинает терять мышечную массу, которая потихоньку заменяется на жировую. И к 50 годам некогда юных девчонок ожидает следующее — цифра потери мышечной массы удваивается, соответственно жировая также быстро нарастает, мышцы начинают атрофироваться.  И вот уже стрелки на весах беспощадно ползут вверх. Но есть чудесное спасение — силовые тренировки, которые помогут значительно исправить эту ситуацию и максимально замедлить процесс. Так что решать вам!

Силовые тренировки для женщин. Распространенные мифы

Миф №2 Хотите развить мощную мускулатуру — делайте максимум повторов с малым весом

А теперь реальность — тренировка с большим весом максимально сжигает жир и наращивает мышечную массу. А вот если тренироваться исключительно с малым весом, то максимум, что получится — это сжечь ненавистный жир.

Силовые тренировки для женщин. Распространенные мифы

А если быть максимально честными, то в случае, если ваша цель — сбросить вес, то нужно разнообразие — силовые тренировки + аэробные. Задача силовых тренировок, помним, развитие мышц.

И не забываем про базу, а это залог успеха. Так, например, приседания со штангой активно прокачают ягодицы, а прокачать грудные мышцы можно неплохо при помощи жима лежа.

Силовые тренировки для женщин. Распространенные мифы

Миф №3 — Чтобы увидеть результат, нужно долго ждать

Силовые тренировки работают по схеме — замена жира на мышцы, а для этого и правда нужно время. Так как сами по себе жировые отложения легче мышц, то вес уйдет, конечно, не сразу. Но зрительно уменьшенный объем и прорисовку мышечного рельефа можно будет увидеть уже буквально после второй или третьей тренировки.

Силовые тренировки для женщин. Распространенные мифы

Не переусердствуйте! Женщинам вполне хватит пары силовых тренировок в неделю по 30 минут.

Автор статьи Анна Костромина

Поделится:
X

MENU

Back