Тем, кто ценит время! Тем, кто следит за питанием! Тем, кто считает калории!
Время приготовления – 40 минут
Количество порций – 4
Содержание питательных веществ на 1 порцию:
Калории — 317
Жир 17 г
Насыщенный жир 3 г
Холестерин 65 мг
Клетчатка 3 г
Белок 26 г
Углеводы 17 г
Сахар 10 г
Натрий 481 мг
Железо 1 мг
Кальций 43 мг
Ингредиенты :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 филе грудки курицы порезанные на кубики
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка соуса сирача
- 1 чашка красной капусты
- 1 чашка нарезанного красного перца
- 1 чашка нарезанной моркови соломкой
- 1 чашка из римского салата нарезанная крест-накрест
- арахисовая паста
- 1/3 чашки арахисового масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка сушеного имбиря
- ¼ стакана воды
Способ приготовления:
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте в течение 7-8 минут. Добавьте соевый соус и соус сирача и еще 3-4 минуты готовьте, пока курица не будет полностью приготовлена.
Шаг 2
Пока курица готовится, в средней миске взбивайте абрикосовое масло, соевый соус, сок лайма, мед и имбирь. Добавьте воду, чайную ложку за один раз, взбивая и смешивая. Разделите овощи на 4 контейнера.
Шаг 3
Приготовленную курицу разделите поровну между контейнерами. Добавьте сверху, арахисовую пасту и семенами кунжута, если хотите. Блюдо может храниться в холодильнике до 5 дней.
Источник https://www.health.com/recipes/
Нет комментариев