Что вы знаете о параллельных и перекрестных прямых? Поднатужились математику вспоминать?

Спокойствие! Мы вновь о прекрасном! Сегодня мы опять готовы сказать вам: «Вы в танцах!»

Продолжаем повышать и улучшать свои навыки в аргентинском танго.

И вновь совместно с Александром Десятовым и Марией Макаренко, руководителями школы @tangojam.moscow мы будем изучать параллельную и перекрестную системы шагов в танго. Узнаем все важные нюансы, например о том, что как правило именно партнер регулирует в какой системе будут танцевать различные движения. Это очень важный прием, который используется для смены направлений и геометрии движений, для создания оригинальных связок из простых шагов, а также отражения музыки в целом. Очень важно, чтобы партнер научился пользоваться этими системами на «автомате», тогда это даст возможность девушке танцевать более разнообразные связки шагов и при этом оставаться в хорошем контакте с партнером.

Почитать хорошо, а попробовать в разы лучше, поэтому скорее вооружайтесь танцевальными туфлями и вперёд к экранам ваших ноутбуков, телефон и планшетов.

Смотрите видео, учитесь, подписывайтесь, обязательно лайкайте и комментируйте всё увиденное!

 

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back