Представляем вашему вниманию тренировку: #подъем штанги на #бицепс
Автор: Алексей Коршиков
фитнес-центра LesFitness http://lesfitness.ru/
Специализация:
— индивидуальный #стретчинг
— ортобиодинамика, мышечное #тестирование
— особенности женского тренинга.
Обладатель 1 рязряда по жиму лёжа.
Подъем штанги на бицепс стоя – главное #упражнение для развития #силы и объема сгибателей рук. По эффективности в плане проработки рук его можно сравнить с жимом лежа для грудных #мышц.
С помощью тренинга мы можем убрать #жир с поверхности руки, оголив тем самым саму мышцу. Также мы можем увеличить ее #объем за счет правильно выполненных упражнений и создать большую рельефность.
Подъемы штанги на бицепс обычно выполняются стоя.
Упражнение на бицепс со штангой может быть выполнено в нескольких вариантах хвата: прямым и обратным, широким и узким.
Хотите #красивые и рельефные #руки смотрите #тренировки на нашем канале и приходите в клуб LesFitness http://lesfitness.ru

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back