Алина Рюсс. Урок 3 - Шовит (Shove-it)

Пока ещё в городе царствует лето и столько возможностей для катаний и гуляний, прислушайтесь к нашему совету, гуляйте и катайтесь!
Гуляйте сами, а вот катайтесь с нами, вернее учитесь кататься у нас!
Талантливая Алина Рюсс, которая входит в 5-ку лучших райдеров в мире, а в России занимает второе место среди девушек по катанию на лонгборде, готова снова поделиться с нами, вами и всем миром своими знаниями и умениями.
Сегодня она будет учить трюку под названием «Shove-it» ( шовит). Вращение доски в плоскости на 180 градусов под вашими ногами.
Как всегда для неё это легко и просто, а вы обязательно научитесь!
Так что переходите на наш канал GoProSport, смотрите, учитесь, подписывайтесь и не обделяйте нас и Алину лайками!!!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Предыдущие уроки от Алины Рюсс здесь

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back