Страсть, горячие эмоции…и снова мы об аргентинском танго, которое продолжаем познавать вместе с вами.

Ну какой танец без интригующих элементов? А тем более сексуальное танго.

Наверняка, все знают, как отжимать белье руками, знают, как это делается и в Аргентине, где ловкий Петролео, вдохновившись таким рядовым домашним делом, воплотил это движение в танце. Тело танцора скручивается, в точности повторяя движение ткани во время отжимания руками.

Итак, сегодня, как вы уже поняли, мы вместе с Александром Десятовым и Марией Макаренко, руководителями школы @tangojam.moscow освоим еще один изящный элемент — Enrosque, или на русский лад Энроске. Энроске — супер упражнение на баланс, на много баланса и равновесия.

Уж оно то покажет, насколько вы хорошо его удерживаете. Яркий, украшательный элемент, который ловко сочетается с хиро. Пока девушка обходит партнера, мужчина изящно исполняет энроске. И главное — технику уверены вы очень быстро освоите благодаря нашему сегодняшнему видео, но не забывайте о ритме и чувствах. Энроске требует чувствовать музыку, идти за музыкой.

Итак, приготовились, настроились, включили погромче звук и вперед смотреть наше новое видео — учитесь, читайте, подписывайтесь и оставайтесь с нами!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легенды спорта

Наш Youtube

Новости спорта

Полезно Интересно

Спорт объекты

Чемпионат 2018/2019