Спорт всё больше и чаще начал выходить и захватывать улицы города. Теперь молодежь тренируется везде и всюду, и спортзалы уже далеко не всем нужны. Все большую популярность получают специализированные уличные спортивные площадки.

Этот любительский вид спорта, когда на улице, да на площадках, получил английское название “workout“ (воркаут), что в переводе означает «тренировка». Включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях, или вообще без их использования (на земле).

Вообщем крутитесь, вертитесь и делайте что хотите, и никакой спортзал не нужен. Дворовая фитнес-тренировка, иными словами, не требует траты денег на абонементы, но силой воли, чтобы заставить себя, ещё какой запаситесь.
Появился воркаут в 90х годах на бедных улицах США и достаточно быстро завоевал любовь и уважение молодёжи. Ну а в Москву большими шагами он пришёл в 2008 году.

В мир бесплатного спорта вас готов провести и поделиться своими тренировками Сергей Смирнов, глава образовательного центра Федерации Воркаута России, сооснователь международной команды по воркауту MUTANT CLAN, рекордсмен России и мира по подтягиванию на одной руке (22 раза). Свои умения и любовь он готов передать вам. Это Сегодня первая тренировка , включающая в себя: разминку, 5 базовых упражнений и растяжку.

E-mail: RED_DEVIL_93@list.ru
YOUTUBE
INSTAGRAM

Учитесь, тренируйтесь, подписывайтесь и не забывайте лайкать!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Читать также

FlyFest 2019 в Конаково
17 июня
FlyFest 2019 в Конаково

А мы хотим рассказать и показать обзор мероприятия в Конаково на берегу Волги...

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back