Как мы уже неоднократно писали, спортом не обязательно заниматься в зале, можно и дома, а на улице, так вообще отлично! Было бы желание конечно!
В зале то все друг перед дружкой красуются, а вот на улице, повезло, если хотя бы один зевака увидит.
Но не будем забывать, что спортом мы занимаемся в первую очередь для себя, а не ради инстаграмных селфи и рассказов друзьям.

Воркаут, уличная гимнастика, пришедшая на улицы нашего и многих других городов, все больше увлекающая молодое поколение в станы своих фанатов.
Рекордсмен мира по подтягиванию на одной руке, один из самых крутых воркаутеров Москвы, глава образовательного центра Федерации Воркаута России Сергей Смирнов давным давно всем сердцем и душой полюбивший это спортивное направление и теперь несет его в массы!

Сегодня на нашем канале Сергей покажет и расскажет о новом упражнении по воркауту «Капитанский подъем».
Так что переходите на наш канал GoProSport, смотрите, учитесь, подписывайтесь, не забывайте лайкать!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Все о воркаут здесь

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back