Очень важно всегда любить то, чем занимаешь. Когда человек получает максимальное удовольствие от того, что он делает, то и делает он это тогда лучше всего.
Сегодня мы хотим познакомить вас с одним удивительным человеком, готовым многое отдать за экстрим.

Сергей Юрьев, занимающийся всем тем, где можно не хило получить адреналина в кровь. Ему покорились уже такие уличные направления как фриран, руффинг, каттинг-шейпс, батутный фристайл и немного трикинга, паркур, но больше всего ему приглянулся воркаут ( уличная гимнастика).

С детства он был мальчиком дохленьким, на турник попал в возрасте 14 лет и давай крутить, вертеть, прыгать, подтягиваться и на максимум оттачивать своё мастерство.
Обзавёлся целой кучей друзей и знакомых, подтянул многих людей к увлечениям воркаутом и другим уличным экстримом, объединил многих спортивных единомышленников. В дальнейшем начал участвовать в различных соревнованиях. И просто кайфовать от своих увлечений.

У Сергея формируется собственный необычный и интересный воркаутовский стиль, который мы очень хотим вам показать, и надеемся вы обязательно его оцените!Целью Сергея является увлечь все большее количество людей своей страстью, что достойно ваших лайков.

Мы напоминаем, что мы за пропаганду исключительно безопасного спорта, поэтому не забывайте, все что делает Сергей, это годы тренировок, новичкам не стоит это повторять!!!

А пока оттачиваете свои умения, скорее переходите на наш канал GoProSport , знакомьтесь с Сергеем, подписывайтесь и не смейте забывать лайкать.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Все о воркаут здесь

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Вода стала для вас родной средой, а рукопашный бой увлекает настолько, что не готовы променять его ни на что другое?

Знакомьтесь, АКВАТЛОН — единоборство под водой! Его осваивают морские котики, спасатели, аквалангисты, каскадеры и даже телохранители. Романтика и отработка боевых навыков! Для кого то он возможно незнакомый и новый вид спорта, но на самом деле родился он более 30 лет назад!

Спортсмен-подводник Игорь Островский в 80-ые годы начал «играться» под водой, отрабатывая практику боя, а уже скоро новый вид спорта обрел свой свод правил. 28 апреля 1982 года прошел первый турнир по акватлону, этот день и стал днем рождения подводного боевого искусства!

И так, для тренировок понадобится совсем немного: 🔹плавки или купальник, 🔹шапочка с защитой для ушей, 🔹маска, 🔹ласты, 🔹и основное — манжеты и ленты красного и желтого цвета, за них то и придется побороться. Как и в любом поединке для проведения боя понадобится ринг, одна зона которого красная, другая желтая. А еще так называемые «ворота» соответствующих цветов. Бой дан! Поединок длится 3 раунда, каждый по 30 секунд. Свисток, соперники проплывают сквозь обручи-«ворота» за отведенные 6 секунд, попадая на импровизированный ринг. Если за 6 секунд не управился, то противник одерживает чистую победу! Задача — уложить соперника «на лопатки», то есть сорвать ленту с ноги противника. Драться можно как под водой, так и на ее поверхности. Если за 3 раунда победитель так и не определился, то дается старт спецраунду.

Победитель тот, кто первый завладеет ленточкой соперника, размещенной в центре ринга.

Ну что, готовы к удивительному знакомству? Тогда наслаждайтесь нашим новым видео, ставьте лайки ❤ и будьте с нами!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back