Очень важно всегда любить то, чем занимаешь. Когда человек получает максимальное удовольствие от того, что он делает, то и делает он это тогда лучше всего.
Сегодня мы хотим познакомить вас с одним удивительным человеком, готовым многое отдать за экстрим.

Сергей Юрьев, занимающийся всем тем, где можно не хило получить адреналина в кровь. Ему покорились уже такие уличные направления как фриран, руффинг, каттинг-шейпс, батутный фристайл и немного трикинга, паркур, но больше всего ему приглянулся воркаут ( уличная гимнастика).

С детства он был мальчиком дохленьким, на турник попал в возрасте 14 лет и давай крутить, вертеть, прыгать, подтягиваться и на максимум оттачивать своё мастерство.
Обзавёлся целой кучей друзей и знакомых, подтянул многих людей к увлечениям воркаутом и другим уличным экстримом, объединил многих спортивных единомышленников. В дальнейшем начал участвовать в различных соревнованиях. И просто кайфовать от своих увлечений.

У Сергея формируется собственный необычный и интересный воркаутовский стиль, который мы очень хотим вам показать, и надеемся вы обязательно его оцените!Целью Сергея является увлечь все большее количество людей своей страстью, что достойно ваших лайков.

Мы напоминаем, что мы за пропаганду исключительно безопасного спорта, поэтому не забывайте, все что делает Сергей, это годы тренировок, новичкам не стоит это повторять!!!

А пока оттачиваете свои умения, скорее переходите на наш канал GoProSport , знакомьтесь с Сергеем, подписывайтесь и не смейте забывать лайкать.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Все о воркаут здесь

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Даешь феминизм!

Большинство видов спорта весьма универсальны — им могут заниматься как мужчины, так и женщины. Чего не скажешь о роллер-дерби, который именуют не иначе как феминистский вид спорта. Для мужчин эта игра попросту не предназначена.

Основа игры — равенство и поддержка, во многом это и стало предпосылкой наречь игру феминистской. Роллер-дерби помогает девушкам раскрыть свою сущность, прочувствовать себя и получить необходимую поддержку.

Свисток…девчонки в 3 ряда на роликах строятся…еще свисток, и треск десяток роликовых колес заполняет площадку. Девчонки толкаются почти как в регби, перекрикиваются на непонятном диалекте, падают и мчатся на огромной скорости. У всех игроков необычные имена, задача которых отобразить свою уникальность, кто-то использует прозвища, имена любимых героинь и так далее. Так проходит обычная игра роллер-дерби, которая в России появилась совсем недавно — в 2013 году, и пока представлена лишь питерскими «Фуриями».

А зародился роллер-дерби в Америке в 30-ые годы прошлого века благодаря Лео Зельцеру, который основал игру на основании одноименного спорта такого, как катание на роликах по наклонной поверхности. Небольшая поправка правил, и вот уже женщины в деле. На овальное поле выходят 2 команды до 15 человек, “в деле” обычно 5 человек — 1 джеммер и 4 блокера. Задача игры — за определенное время джеммер должен пройти сквозь соперничающих блокеров наибольшее количество раз. Один обойденный блокер = одно очко. Раунд длится всего 2 минуты, а сама игра — 60 минут.

Лидерами в роллер-дерби и по сей день остаются ее основатели — Америка.

Скорее смотрите наше новое видео, вдохновляйтесь, ставьте лайки и оставайтесь на связи!

 

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back