Они таранят друг друга на поражение. Победитель тот, чей автомобиль останется после боя на ходу! ГОНКИ на ВЫЖИВАНИЕ Demolition Derby!

Откуда как не из Америки где люди раскупают билеты на всевозможные шоу как горячие пирожки, могли прийти гонки на выживание. Смекалистый Дон Бэзил, заметив, что зрители фанатеют от «острых» моментов на автогонках, организовал первую гонку на выживание, где целью пилотов как раз и были столкновения и сокрушения. Так в середине 20-го века был дан официальный старт гонок на выживание!

Это американская «развлекуха» чем-то схожа с реслингом, только на ринге придётся сразиться металлоботам, а если точнее автомобилям преимущественно 50-60ых годов — они и покрепче, и потяжелее. Причём гонщики особо не прокачивают свои авто, да и зачем, если буквально через пару минут машина может и вовсе пойти в утиль.

Demolition Derby — европейская версия американских гонок на выживание. Таранить и сносить соперников можно и даже поощряется. Но все же основная задача пилотов-преодолеть кольцевую трассу с минимальными повреждениями своих авто и зафиксировав максимум кругов за определённое время.

Смотрите наше новое видео, комментируйте, ставьте лайки и будьте с нами!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

2+

Читать также

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back