Необычный вид гонок- Bed Racing Суровые будни, постоянная загруженность очень просят внесения в жизнь чего-то веселого, необычного и совсем не похожего на привычный ритм жизни.

По этой причине появляется всё больше как экстремальных, так и совершенно забавных видов спорта. В связи с этим, появился вид спорта, привлекающий к себе внимание-Bed Racing, а именно-гонки на кроватях. Суть гонок

Первое упоминание о таком необычном способе развлечься было в 1965 году, но было дозволено только для флота, армии, американских пехотинцев. Сейчас Bed Racing доступен всем и любой желающий может попробовать себя, имея при этом небольшой набор инвентаря. Чтобы принимать участие в таких гонках, нужно минимум условий-кровать и 7 участников, один из которых располагается на кровати, а остальные толкают её.

Соревнования проводятся в различных возрастных категориях, возможно выступление как в мужских, так и в женских, смешанных и детских командах. Зачастую выступления костюмированы и преследуют определенную тематику. На первый взгляд всё просто, но на само деле Bed Racing не так прост, как кажется-участникам нужно преодолеть дистанцию в 3,8 миль, которая полна различных препятствий-от кочек до луж прям перед самым финишем. Bed Racing в России и мире Гонки на кроватях набирают популярность во всём мире, всё чаще проводятся соревнования в разных уголках планеты. Не обошло подобное развлечение и Россию-города с энтузиазмом принимают такие соревнования, внося юмор и изобретательность.

Вся выручка, полученная с этих соревнований, носит благотворительный характер, что придаёт определенный смысл данному развлечению.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Читать также

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back