Нет таких людей, которые не любят обновки, будь то шмотки, новые шторы в квартире или как в нашем случае, новые рубрики.

Мы рады вам сообщить, что скоро на нашем канале будет много чего нового и интересного. Что конкретно, мы пока молчок! Скажем только одно, это будет супер мегакруто и интересно! И вести эту рубрику будет один суперпипл (superpeople), а кто он, пока останется в тайне. Называть мы его будем «Профессор бордических наук» и вместо маски у него шлем.

Заинтригованы?! Он уже готов вас удивлять! Удивлять скоростью, сумасшедшей скоростью, рекордной скоростью на лонгборде. Уже на нашем канале чумовое видео о том, как «Профессор» гоняет со скоростью машины по Воробьёвым горам, варьируя и уворачиваясь от гуляющих людей и между ними, при этом ставя тот самый рекорд скорости.

Не знаем, кому было сложнее и страшнее, ему, или людям, на которых летело нечто, со звуком реактивного самолёта и разлетающимся по сторонам листьями. Это не шутки и такое стоит обязательно увидеть! Поэтому скорее смотрите видео на нашем канале GoProSport, не забывайте подписываться и лайкать наши чумовые видюхи, сделанные для вас с любовью.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back