Динамический оборот

Силовой оборот, исходящий из динамического оборота… Кто что понял вообще?! Это упражнения такие в воркауте.

Сходу и не поймёте, этому учиться надо! А учить вас готов Сергей Смирнов, рекордсмен мира по подтягиванию на одной руке, один из самых крутых воркаутеров Москвы, глава образовательного центра Федерации Воркаута России. Но уже не просто так…, хватит, закончился лимит халявы. Скоро мы для Вас сделаем конкурс!

Следите за нашим Instagram

Наш Facebook
Наш Дзен

 

Здесь вы найдете свежие новости спорта и интересные статьи

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back