Вы хотите “ГОРЯЧО”?

ДА, Спорт — поистине увлекательное зрелище, но когда на поле выходят сексапильные красотки, то просто невозможно отвести взгляд.

К американскому футболу девушки присматривались еще в начале 20-го века, но разве могли мужчины доверить слабому полу столь жестокую игру. Но стойкие женщины отстояли свое право, и в начале 2000-ых был дан старт женскому американскому футболу! А совсем скоро сами же мужчины и опровергли слух, о том, что футбол исключительно мужская игра, основав Lingerie Football League.

Это настоящее произведение искусства. «Лига нижнего белья», как ее именуют, уже собирает миллионные стадионы, чертовски привлекательный вид спорта, убедитесь сами!

Вместо брутальных раскачанных мужчин на поле выходят красотки в нарядах амазонок?. Пожалуй, это самый зрелищный вид спорта — “разъяренные кошки” в нижнем белье мутузят друг друга на арене. В LFL облегчённая не только форма, но и сама игра. Правила немного проще, чем в «большом собрате» — нет ворот, игровое поле и состав игроков тоже сокращены. Игра длится всего 20 минут с перерывом. Публика же несмотря на феминистские возгласы против «эксплуатации женского тела», с замиранием сердца следит за расписанием предстоящих турниров.

Смотрите, наслаждайтесь, комментируйте и не забывайте про лайки.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back