Вы хотите “ГОРЯЧО”?

ДА, Спорт — поистине увлекательное зрелище, но когда на поле выходят сексапильные красотки, то просто невозможно отвести взгляд.

К американскому футболу девушки присматривались еще в начале 20-го века, но разве могли мужчины доверить слабому полу столь жестокую игру. Но стойкие женщины отстояли свое право, и в начале 2000-ых был дан старт женскому американскому футболу! А совсем скоро сами же мужчины и опровергли слух, о том, что футбол исключительно мужская игра, основав Lingerie Football League.

Это настоящее произведение искусства. «Лига нижнего белья», как ее именуют, уже собирает миллионные стадионы, чертовски привлекательный вид спорта, убедитесь сами!

Вместо брутальных раскачанных мужчин на поле выходят красотки в нарядах амазонок?. Пожалуй, это самый зрелищный вид спорта — “разъяренные кошки” в нижнем белье мутузят друг друга на арене. В LFL облегчённая не только форма, но и сама игра. Правила немного проще, чем в «большом собрате» — нет ворот, игровое поле и состав игроков тоже сокращены. Игра длится всего 20 минут с перерывом. Публика же несмотря на феминистские возгласы против «эксплуатации женского тела», с замиранием сердца следит за расписанием предстоящих турниров.

Смотрите, наслаждайтесь, комментируйте и не забывайте про лайки.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Читать также

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back