Хоть лето к нам по ходу и не собирается и готовиться к пляжному сезону большая часть народу начинает за три дня до вылета в отпуск, мы все равно продолжаем раскрывать вам мир грамотного спорта.

Поговаривают, что тело надо готовить к лету постепенно, ну там посмотреть на пыльные гантельки, потрогать тренажёры в зале, полежать на беговой дорожке, но есть те, кто не филонит и занимается круглый год на профессиональной основе.

Если вы уже созрели к тому, чтобы ринуться в бой, то сегодня
чемпион России 2018 в трак пуле, победитель в #MoscowStrongman CUP 2018 (man absolute), тренер фитнес-клуба «Территория фитнеса» в Люберцах
https://www.terfit.ru/clubs/lyubertsy/ Руслан Пустовой https://www.instagram.com/rus.pustovoy расскажет, как правильно делать упражнение «жим лёжа».

Жим лежа – базовое упражнение для развития силы груди и рук.
Основные работающие группы:
— Большие и малые грудные. Грудь получает максимум нагрузки в данном упражнении.
— Передние пучки дельтоидов.
— Трицепсы.

#Жимлежа задействует почти что все тело. И связано это с тем, что веса в жиме довольно большие – это вес тела атлета и выше.
Это обязательный элемент любой программы на силу и массу.
Но упражнение само по себе опасно, никогда не выполняйтесь его без подстраховки, имеются ввиду руки друга или тренера.

Все секреты раскрывать не будем, это сделает в #видео на нашем канале сам Руслан. Так что смотрим, подписываемся и лайкаем!

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back