❤Нескучный сад , один из лучших парков города, куда люди ходят погулять, встретиться с друзьями, провести время с семьёй. Себя показать, на других посмотреть! Но есть категория людей, которые туда не только на гульки гоняют. Конечно же это представители спортивной части человечества. Кто-то на роликах, великах, скейтах и других транспортах, а кто-то на руках. Да, да, да, вы не ослышались, именно на них самых.⠀

Воркаутеры, турникмэны, как хотите их называйте, но вот они руки используют в полную силу по назначению, а не просто поесть, да по клавишам пощёлкать.⠀

12 августа в тенистых лесах Нескучного сада в зоне REEBOK CROSSFIT прошла заруба этих самых спортсменов по подтягиванию на одной руке на рукоходе.
Спор шёл между двумя сильнейшими воркаутерами Москвы, Сергеем Смирновым, рекордсменом России и мира по подтягиванию на одной руке, главой образовательного центра Федерации Воркаута России, сооснователем международной команды по воркауту Mutant Clan и Тюхановым Владимиром, финалистом чемпионата мира по воркауту 2015 года, многократным победителем и призёром соревнований регионального и международного уровня, одним из основателей направления FREESTYLEBAR.⠀

А вот кто победил, узнаете в полном видео на нашем канале GoProSport, смотрите, подписывайтесь, не забывайте лайкать!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Все статьи о воркаут можно посмотреть здесь

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back