Жить хорошо, а «Харррррррррашо» жить, ещё лучше, причём улыбаясь и смеясь! Мы придерживаемся этого лозунга и вам рекомендуем. А не умеете, мы вас научим! Вернее не мы, а сертифицированные тренеры по йоге смеха. Да, в йоге можно не только тело гнуть, но и мышцы лица и голосовые связки, когда смеёшься от души.

10-11 мая в Москве прошла Первая Международная конференция по Йоге смеха. Где все смеялись как могли, начал один, подхватывали другие. Участие в конференции принимали основатели методики Мадана и Мадури Катария, а также лучшие тренеры из разных стран.

Уже давненько известный нам клуб Йоги смеха «Харррррррррашо» стал одним из организаторов мероприятия и конечно же не забыли про нас. Они позвали нас смеяться, а мы успели всё это заснять.

Атмосфера конечно была не передаваемая, но мы попробуем до вас её донести. Так что переходите по ссылке в шапке профиля, смотрите видео, подписывайтесь на наш канал, обязательно оставляйте комментарии, что вы обо всем этом думаете и не забыв рассказывать о нас друзьям.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий: