Вот и лето пришло, а значит время пикников, ранних рыбалок с комарами, выезда за город и других моментов ничего не деланья.

Наша команда GoProSport https://www.instagram.com/goprosport.ru решила в конце июня провести очень интересное выездное #мероприятие для всех желающих и для себя.
Приглашаем вас принять участие и сделать свой отдых активным, совместить традиционный спорт и экстремальный.

Совсем недалеко, в каких-то 150 км от Москвы находится очень приятный и атмосферный городок Золотого кольца Переславль-Залесский, но речь пойдёт не о нем, а о прекрасном озере, которое находится совсем рядом и имя ему #Плещеевоозеро. Удовольствий тут на всех хватит, и шашлык пожарить, и в воде поплескаться, и позагорать есть где, если погода позволяет. Это всё о безделье!

Главное, для чего мы едем туда сами и зовём вас с собой, это #кайтсерфинг, которым в полное удовольствие можно там позаниматься.

Кайтсёрфинг — это катание на волнах при помощи сёрфинга и специального воздушного змея. Экстрим между двух стихий.
Пришло самое время всем нам познакомиться вживую!

Мероприятие будет действительно стоящее: музыка, еда, танцы, занятия йогой для желающих, #активныеигры, и #персональныйтренер, тот ещё экстремал и любитель качественно покайтсёрфить Александр Захаров https://www.instagram.com/zakharov8805, который и всех нас этому научит.

По желанию не далеко есть где переночевать, а для любителей проснуться на свежем воздухе, берём палатки и встречаем рассвет на озере.

Группа начинает формироваться уже сегодня и к сожалению, мест ограничено. Запись будет вестись через директ в Instagram, так что успейте попасть в нашу дружную команду и скорее уже пишите нам!!!

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back