Друзья, ликуйте!
Сегодня на нашем канале стартует новая рубрика. Вы обязательно должны об этом знать и уже бежать на канал, смотреть видео, которое всенепременно пригодится вам в будущем!

Рубрика, с уже знакомым вам профессором бордических наук, а по другому, человеком, который умеет ездить на всех досках мира, и не важно, с колёсами она или без, да хоть гладильная, и на ней он тоже может!

Теперь он снял шлем и во всей красе готов нам показать своё лицо, усы и бороду. А скрывали мы всё это время под шлемом 33-летнего Сергея Аксенова, широко известного в экстремальных кругах. Со своим стажем в 20 лет катания, он не просто оседлал все доски мира, но и понаоткрывал целую кучу школ, в которых готов передать свои навыки езды на скейтах, сноубордах, лонгбордах и всех остальных существующих бордах. Он ещё и тренер международного уровня уже как 15 лет.

С его авторской методикой любой встанет на доску и поедет. Он и вас научит, и за детей ваших потом с лёгкостью возьмётся, на этом он тоже специализируется.

А сегодня, в первом выпуске, он будет готовить нас и вас к сёрфинг-трипу. Повеяло уже морским воздухом и брызгами океана в лицо? Он расскажет куда поехать, а точнее, полететь. Какую школу выбрать, зачем и что с собой прихватить, где и в каких местах помазать, и много других секретов и нюансов, о которых вы 100% не знаете.

Он не только всё расскажет, но и наглядно покажет, с шутками и прибаутками, как вы любите. Так что смотрите новое видео на канале GoProSport, подписывайтесь, обязательно лайкайте и задавайте вопросы профессору в комментариях.

 

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Вода стала для вас родной средой, а рукопашный бой увлекает настолько, что не готовы променять его ни на что другое?

Знакомьтесь, АКВАТЛОН — единоборство под водой! Его осваивают морские котики, спасатели, аквалангисты, каскадеры и даже телохранители. Романтика и отработка боевых навыков! Для кого то он возможно незнакомый и новый вид спорта, но на самом деле родился он более 30 лет назад!

Спортсмен-подводник Игорь Островский в 80-ые годы начал «играться» под водой, отрабатывая практику боя, а уже скоро новый вид спорта обрел свой свод правил. 28 апреля 1982 года прошел первый турнир по акватлону, этот день и стал днем рождения подводного боевого искусства!

И так, для тренировок понадобится совсем немного: 🔹плавки или купальник, 🔹шапочка с защитой для ушей, 🔹маска, 🔹ласты, 🔹и основное — манжеты и ленты красного и желтого цвета, за них то и придется побороться. Как и в любом поединке для проведения боя понадобится ринг, одна зона которого красная, другая желтая. А еще так называемые «ворота» соответствующих цветов. Бой дан! Поединок длится 3 раунда, каждый по 30 секунд. Свисток, соперники проплывают сквозь обручи-«ворота» за отведенные 6 секунд, попадая на импровизированный ринг. Если за 6 секунд не управился, то противник одерживает чистую победу! Задача — уложить соперника «на лопатки», то есть сорвать ленту с ноги противника. Драться можно как под водой, так и на ее поверхности. Если за 3 раунда победитель так и не определился, то дается старт спецраунду.

Победитель тот, кто первый завладеет ленточкой соперника, размещенной в центре ринга.

Ну что, готовы к удивительному знакомству? Тогда наслаждайтесь нашим новым видео, ставьте лайки ❤ и будьте с нами!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back