Много сотен лет назад на Востоке придумали верное средство, как женщинам сберечь молодость и красоту, доставляя себе и другим удовольствие.
Арабский танец (#танецживота или восточные танцы) — древняя традиция работы с телом.
#Восточныйтанец, завораживающий, манящий, возбуждающий.

Танец живота(#беллиденс), в котором важно всё, не только волна животом, но и руки, руки очень важны: плавность и четкость линий.
Руки – это душа танца. С помощью движений рук танцовщица привносит в #танец свой стиль, свою индивидуальность.

Очень часто начинающие танцовщицы допускают огромное количество ошибок: то локти не туда, то кисти не в том направлении.
Сегодня наша восхитительная Мария Северцева покажет вам как правильно использовать руки в беллиденсе.
Смотрите #видеоуроки по #bellydance на нашем канале, наслаждайтесь, лакайте, подписывайтесь!!!

 

Все уроки тренера  #мариясеверцева можно увидеть по ссылкам

Промо, Урок 1, Урок 2, Урок 3, Урок 4, Урок 5,, Урок 7, Урок 8

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back