Мы тут много писали, что pole dance, это круто, модно, спортивно, а конкретики никакой.
Вот получайте пользу!

Танцы на шесте эффективно подтягивают кожу, способствуют снижению веса, ускоряет обмен веществ. Таким образом, танцуя в течение часа можно потерять до 600 калорий, а также стать более гибкой и научиться красиво двигаться.
Ну вот, смотрите, на шесте повисели, покрутились часок и минус 600 калл, те же калории можете сжечь, разгребая снег лопатой полтора часа, но тут кожа никуда не натянется и удовольствие вы маловероятно что получите! Вопрос, что приятнее?

При занятиях танцами на пилоне девушки теряют до 10 кг в месяц, обретают красивую осанку и походку, становятся более внимательными, сконцентрированными и это далеко не вся польза кручения на этой металлической палке. Информацию усвоили? Стала она для вас полезной?

Непревзойденная трехкратная чемпионка России на пилоне , тренер студии Alor Dance
Добровольская Мария уже во всю крутится и вертится, и продолжает рассказывать вам про облеты в новом видео.
Смотрите очередной урок  на нашем канале GoProSport, восхищайтесь, учитесь, подписывайтесь и не забывайте лайкать.

Подписывайтесь: https://m.youtube.com/channel/UCsSEjQ…
Instagram: https://www.instagram.com/goprosport.ru
Facebook: https://www.facebook.com/goprosport.rus
Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5addf1955816…

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Даешь феминизм!

Большинство видов спорта весьма универсальны — им могут заниматься как мужчины, так и женщины. Чего не скажешь о роллер-дерби, который именуют не иначе как феминистский вид спорта. Для мужчин эта игра попросту не предназначена.

Основа игры — равенство и поддержка, во многом это и стало предпосылкой наречь игру феминистской. Роллер-дерби помогает девушкам раскрыть свою сущность, прочувствовать себя и получить необходимую поддержку.

Свисток…девчонки в 3 ряда на роликах строятся…еще свисток, и треск десяток роликовых колес заполняет площадку. Девчонки толкаются почти как в регби, перекрикиваются на непонятном диалекте, падают и мчатся на огромной скорости. У всех игроков необычные имена, задача которых отобразить свою уникальность, кто-то использует прозвища, имена любимых героинь и так далее. Так проходит обычная игра роллер-дерби, которая в России появилась совсем недавно — в 2013 году, и пока представлена лишь питерскими «Фуриями».

А зародился роллер-дерби в Америке в 30-ые годы прошлого века благодаря Лео Зельцеру, который основал игру на основании одноименного спорта такого, как катание на роликах по наклонной поверхности. Небольшая поправка правил, и вот уже женщины в деле. На овальное поле выходят 2 команды до 15 человек, “в деле” обычно 5 человек — 1 джеммер и 4 блокера. Задача игры — за определенное время джеммер должен пройти сквозь соперничающих блокеров наибольшее количество раз. Один обойденный блокер = одно очко. Раунд длится всего 2 минуты, а сама игра — 60 минут.

Лидерами в роллер-дерби и по сей день остаются ее основатели — Америка.

Скорее смотрите наше новое видео, вдохновляйтесь, ставьте лайки и оставайтесь на связи!

 

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back