Занятия спортом штука не простая, тут и крутиться и вертеться надо, силище иметь, выдержку и сноровку.
Вообщем ешьте кашу по утрам и подтягивайтесь на турнике!
Кстати о турниках… Как насчёт подъема с переворотом?

Упражнение такое сильно важное в мире спорта да и по жизни вообще! И прессуха, и бицуха качается разом!
Пригодится любому и каждому.
Но для начала конечно надо научиться подтягиваться и делать это не менее 10-15 раз. Уже тяжело, скажите вы! Но не для тех, кто воркаутом ( уличной гимнастикой) увлекается!

Выглядит подъём переворот следующим образом:  хватаемся за перекладину на ширине плеч или немного шире,  подтягиваемся до нужного уровня, поднимаем прямые ноги, за ними таз, при этом отводя голову назад. Перекидываем ноги через перекладину, за ними туловище и переходим в передний упор на перекладине. Понятно же? Ведь всё легко и просто! Не понятно говорите?

Тогда самый простой вариант научиться элементам — найти того, кто их делает хорошо)
Рекордсмен мира по подтягиванию на одной руке, один из самых крутых воркаутеров Москвы, глава образовательного центра Федерации Воркаута России Сергей Смирнов готов вам помочь, показать и научить.
Переходите на наш канал GoProSport , смотрите видео, учитесь, подтягивайтесь, переворачивайтесь, подписывайтесь, лайкайте!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Всё о воркаут здесь

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back