GoProSport представляет :

Автор: Светлана Емельяненко. Тренер клуба SELF Club selfclub.ru

Тяга вертикального блока к груди:

  • относительно быстрое прогрессирование в рабочих весах
  • увеличение ширины спины
  • V-образный профиль торса
  • более узкую талию
  • более ровную осанку
  • позволяет получить красивый и мускулистый вид спины
  • является альтернативой подтягиваниям

Тяга нижнего блока к поясу сидя:

Основные работающие мышцы – трапеции и широчайшие. Плечи, бицепсы и трицепсы помогают трапециям и широчайшим доделать работу. Если вы хотите, чтобы спина получила максимальную нагрузку, то старайтесь включать руки только в самом конце упражнения.

Гиперэкстензия:

это одно из самых полезных упражнений, которое помогает не только развить, но и укрепить мышцы спины в области поясницы. Так же задействуется задняя часть бедер.

Обратные отжимания:

Это легкое, но чрезвычайно эффективное упражнение нацелено не только на руки (трицепсы, бицепсы), но и дельтовидные мышцы и мышцы верхней части груди.

Разгибание рук стоя в кроссовере:

то упражнение, которое воздействует на наружную часть трицепса.

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back