Практически все дети любят запускать воздушных змеев и потом ими любоваться, бегать за ними, ловя потоки воздуха. А когда эти детки вырастают, но всё также любят запускать змеев, тогда это увлечение заправляется каплей экстрима.

Кайтсерфинг (#Kitesurfing) -экстрим между двух стихий. #Кайт (kite), обозначает воздушного змея. Ну а серфинг обозначает катание по волнам, вот и получается, что #кайтсерфинг — это #катаниенаволнах при помощи сёрфинга и воздушного змея.

Этот вид спорта объединил в себе много чего: #серфинг, #виндсерфинг, #вейкбординг, параглайдинг, и даже элементы акробатики.

Существует огромное количество школ по этому виду спорта, разбросанных по всему миру.
И мы очень надеемся, что вы помните, что мы, именно мы и только мы, команда GoProSport совместно с супер экстремалом и большим умельцем покайтсерфить Александром Захаровым https://www.instagram.com/zakharov8805 организовали свою кайт-школу и в конце июня планируем вылазку в город Переславль-Залесский на #Плещеевоозеро за вот этим самым кайтсерфингом. Вас поучить, себя показать, ну и без пьянки, гулянки, объедалки не обойдётся!

А пока смотрите на нашем канале уже отснятый материал: #обучениекайтсерфингу.
Подписывайтесь, не забывайте лайкать!
Запись на выезд с нами ведётся в директ https://www.instagram.com/goprosport.ru, количество мест ограничено!!

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back