И снова с нами в деле гладиатор нашего времени, умеющий и штанги неподъёмные на пальце крутить и грузовики зубами передвигать. Человек, не требующий представления, но мы всё же напомним: победитель турнира Moscow Strongman Cup 2018, самый сильный человек Москвы 2016, 2017 и 2018 годов, призёр и участник международных турниров по Стронгмену — Руслан Пустовой, тренер фитнес-клуба «Территория фитнеса» в Люберцах, сертифицированный тренер WFF.

Сегодня Руслан покажет нам комплекс упражнений из силового экстрима «Belgorod Strongman Cup , который пройдёт 4 августа в городе Белгород ! Первым комплексом будет «Толчковая эстафета».
Задача спортсмена очень проста: поднимать снаряды над головой в определённой последовательности,а именно кега 100 кг — Аполлон аксель с колёсами 120 кг — кега 120 кг — бревно 130 кг — бревно 140 кг Лимит времени: 90 секунд. Всё это нужно успеть выполнить как можно быстрее!
Пожелаем удачи спортсменам, ведь будет нелегко!

А вы скорее смотрите видео с Русланом на канале GoProSport, не забывайте, что он самый сильный человек Москвы последних трёх лет, так что подписывайтесь и обязательно лайкайте.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Читать также

Гонки на кроватях. Bed Racing
23 октября
Гонки на кроватях. Bed Racing

Необычный вид гонок- Bed Racing Суровые будни, постоянная загруженность очень...

Танго, движение волькада. А. Десятов М.Макаренко, урок 23
10 июля
Танго, движение волькада. А. Десятов М.Макаренко, урок 23

Волькада-производное от «volcar” , “валить». В данном движении партнёрша «пер...

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back