Сальса, именно сегодня мы хотим поговорить о традиционном мексиканском соусе.
Шутка!
Конечно же речь пойдёт о танце страсти, чувств и эмоций.

#Сальса, один из самых известных и распространённых танцев мира, он является своеобразным языком тела, помогающий людям, даже не знакомым общаться между собой.
Зажигательный, энергичный #латиноамериканскийтанец способен зажечь любого!

Танцевальная академия LaViDanza www.lavidanza.ru — это большой танцевальный центр в городе Владимире, с профессиональными преподавателями, просторными залами и самыми популярными танцевальными и фитнес направлениями — сальса, #бачата, #кизомба, аргентинское танго, афро хаус, реггетон, zumba и йога.
В академии обучают всех желающих, независимо от возраста и уровня подготовки.

LaViDanza — это место, где вы 100% научитесь хорошо танцевать и понимать культуру танца, а так же, найдете приятное общение, хороших друзей и новое ощущение жизни.

Уже сегодня, сейчас, прямо на нашем канале руководители данной танцевальной академии Валерия Лебедева и Александр Шабалкин научат вас шагать. Нет не строем маршем на плацу, а красивым шагом в зажигательной сальсе.

Валерия и Александр профессиональные танцоры и преподаватели, победители российских и международных конкурсов по сальсе и бачате. Организаторы международного фестиваля Summer FoRest Fest во Владимире по Кубинской и Доминиканской культурам.
Они знают танцевальную индустрию вдоль и поперек. Активно развивают #социальныетанцы во Владимире и области. Они отлично знают, как грамотно и методично научить любого человека, вне зависимости от возраста и комплекции, танцевать и владеть своим телом.

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back