Наскучили томные вечера дома на диване, почесывая пузо и с пультом в руках?
А почему бы нам не потанцевать?!
И не просто ножкой топ, ручкой хлоп, а по взрослому, по серьезному! Например, сальсу?!

Сальса танец простой и доступный в любом возрасте — очень веселый и интересный, можно танцевать одному, вдвоём или с друзьями. Сальса лучший способ весело провести время после рабочего дня или во время него!
А мы же любим весело проводить время?!)
Это вам и знакомство с интересными людьми, новыми друзьями, а возможно и со второй половинкой.

Сальсу можно научиться танцевать как в танцевальной студии, так и у себя дома. Страстный танец из далекой Кубы и США подвластен каждому, ведь главное что требуется – это огонь, эмоции и желание. Учимся танцевать сальсу вместе?! Погнали!

Руководители владимирской танцевальной академии LaViDanza Валерия Лебедева и Александр Шабалкин уже стоят притоптывают кубинским шагом с поворотом в ожидании вас на нашем канале.
Так что скорее смотрите новый видео-урок, учитесь, подписывайтесь, лайкайте!!!

Подписывайтесь: https://m.youtube.com/channel/UCsSEjQ…
Instagram: https://www.instagram.com/goprosport.ru
Facebook: https://www.facebook.com/goprosport.rus
Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5addf1955816…

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back