И снова на ваших экранах танец страсти, танец горячих испанцев, пришедший с Кубы. У всего в мире есть имя и название, и вот все движения «танца страсти» не стали исключениями.
Придя на первый урок танца по сальсе, как правило ученик теряется от большого количества непонятных и новых слов на иностранном языке. Но для этого мы вам и нужны, чтобы не только все показать, но и рассказать.

На сегодняшнем уроке наши учителя и по совместительству руководители владимирской академии танцев LaViDanza  Валерия Лебедева и Александр Шабалкин покажут вам два новых движения гуапеа (guapea — в переводе с исп. красивый, а полное название guaperia — поступок красивого человека) и деликене ( Deli que no- скажи ему/ей нет). Первый представляет собой основной шаг в открытой позиции. Данная позиция — отличная возможность для партнеров продемонстрировать свои лучшие качества, похвастаться своим умением танцевать. Второе движение — партнеры из закрытой (близкой) позиции переходят в открытую и становятся друг к другу на расстоянии вытянутой руки — нынешней партнерше говорим «нет» и ждем команду, чтобы перейти к следующей.

Рассказать мы вам рассказали, а посмотреть новый видео урок вы сможете на нашем канале GoProSport! Учитесь, подписывайтесь, благодарите наших учителей лайками и демонстрируйте свои умения в сальсе везде и всюду!

 

Instagram: https://www.instagram.com/goprosport.ru
Facebook: https://www.facebook.com/goprosport.rus
Дзен: https://www.youtube.com/watch?v=wrTp4SHdCdU

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легенды спорта

Наш Youtube

Новости спорта

Полезно Интересно

Спорт объекты

Чемпионат 2018/2019