Пресс, как много в этом слове!
Его хотят и к нему стремятся!!!
Кубик на кубике и кубиком погоняет!
Но так это сложно, привести состояние своего живота к уровню древней стиральной доски.

Знаете анекдот про нового русского и атлета? Встречаются они, новый русский спрашивает атлета: «что у тебя с животом?!» Тот с гордостью отвечает: «это пресс!» НР достаёт тугой кошелёк и говорит: «вот это пресс, а у тебя что-то с животом!»
Так вот нет, нет и ещё раз нет, пришло время приводить живот в порядок!
Иметь красивые #мышцы пресса, все хотят не меньше, чем мышцы ягодиц. Но не многие понимают как именно нужно ими работать, и какие упражнения делать на формирование рельефа. После родов, прибавления веса и т. д. стенки живота ослабевают и растягиваются, а наша задача максимально включить их в работу, т.е. вывести их из зоны комфорта, дать некий стресс. Если мы говорим о прорисовке мышц живота, так называемых кубиков, то нам нужна силовая работа, с добавлением веса. Но на первом этапе, учимся правильно ими работать, и чувствовать напряжение.

Сегодня великолепная Елена, из Ассоциации профессионалов фитнеса FPA при РГУФК — персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу; TRX traning- сертифицированный тренер. Специалист по набору мышечной массы и похудению, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Составление программ тренировок и плана питания. Тренер одного из самых лучших спортивных клубов Москвы Les Fitness https://lesfitness.ru/
В ролике, который уже находится на нашем канале приведёт пример суперсета на #пресс для начинающих.

Заходите на наш канал, смотрите видео-уроки, подписывайтесь, лайкайте и тренируйтесь вместе с нашими тренерами!
И конечно же не забываем про питание. Только совместив физические нагрузки и изменив рацион, результат не заставит себя ждать.

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Даешь феминизм!

Большинство видов спорта весьма универсальны — им могут заниматься как мужчины, так и женщины. Чего не скажешь о роллер-дерби, который именуют не иначе как феминистский вид спорта. Для мужчин эта игра попросту не предназначена.

Основа игры — равенство и поддержка, во многом это и стало предпосылкой наречь игру феминистской. Роллер-дерби помогает девушкам раскрыть свою сущность, прочувствовать себя и получить необходимую поддержку.

Свисток…девчонки в 3 ряда на роликах строятся…еще свисток, и треск десяток роликовых колес заполняет площадку. Девчонки толкаются почти как в регби, перекрикиваются на непонятном диалекте, падают и мчатся на огромной скорости. У всех игроков необычные имена, задача которых отобразить свою уникальность, кто-то использует прозвища, имена любимых героинь и так далее. Так проходит обычная игра роллер-дерби, которая в России появилась совсем недавно — в 2013 году, и пока представлена лишь питерскими «Фуриями».

А зародился роллер-дерби в Америке в 30-ые годы прошлого века благодаря Лео Зельцеру, который основал игру на основании одноименного спорта такого, как катание на роликах по наклонной поверхности. Небольшая поправка правил, и вот уже женщины в деле. На овальное поле выходят 2 команды до 15 человек, “в деле” обычно 5 человек — 1 джеммер и 4 блокера. Задача игры — за определенное время джеммер должен пройти сквозь соперничающих блокеров наибольшее количество раз. Один обойденный блокер = одно очко. Раунд длится всего 2 минуты, а сама игра — 60 минут.

Лидерами в роллер-дерби и по сей день остаются ее основатели — Америка.

Скорее смотрите наше новое видео, вдохновляйтесь, ставьте лайки и оставайтесь на связи!

 

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back