Как мы уже писали ранее, 11 августа в России отмечался день физкультурника, и самое грандиозное празднование в столице прошло на территории Олимпийского спортивного комплекса «Лужники».

Мы там были, квас в теньке пили, пока спортсмены обливаясь потом под палящим солнцем демонстрировали всем, что и как они умеют. Было несколько площадок с разными дисциплинами, и вот одна из них та самая, где бицухами и не дюжей силой мужики мерились. Силачи по очереди тягали то один, то другой неподъёмный снаряд и выясняли, кто тут главный, а точнее самый сильный.

Один из этих силачей, всем давно знакомый нам тренер «Территории Фитнес» Люберцы, сертифицированный тренер WFF, самый сильный человек Москвы, победитель турнира Moscow Strongman Cup 2018, призёр и участник международных турниров по Стронгмен, Руслан Пустовой.

И чтобы вы думали? Конечно же Руслан занял призовое место, и не простое, а второе, и это не смотря на травму, так бы и первое отхватил. Хотите посмотреть, как это было? Смотрите видео на канале GoProSport, подписывайтесь, восхищайтесь, лайкайте.

Все видео с Русланом Пустовым здесь

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Наш Youtube