А помните, как в детстве мы с замиранием сердца смотрели на канатоходцев, ловко маневрирующих под куполом? А может вы мечтали когда-нибудь повторить? Или вас нервно берет дрожь при одной только мысли?

Тогда можно начать со слэклайна, хождения по стропе, но не будем забираться так высоко! Стропу можно натянуть и всего в паре сантиметров над землёй.

И сегодня продолжим наше погружение в основы стропохождения и научимся «творить» экспозицию, то есть вставать в перпендикулярную стойку. А это поверьте ещё тот урок «выживания» и сверх проверка наработанного ранее равновесия и баланса. Здесь важно проявить чрезвычайную ловкость! Но не стоит пугаться! Все наверняка помнят, как страшно было держать баланс на двухколёсном велосипеде, зато потом какое ощущение кайфа и свободы, теперь то вы понимаете как на самом деле все оказалось легко и просто!

Знакомьтесь с нашим новым видео, лайкайте и следите за нашими новостями! Будь с нами, будь в спорте!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back