Смотрели фильм «Прогулка» об автобиографичном подвиге Филиппа Пети, в 1974 году в предрассветной дымке прошедшего по канату между двумя башнями-близнецами? А может захотели повторить?

Хайлайн-новомодное течение, которое захватывает все больше последователей, отличается от подвига Филиппа Пети разве что тем, что в руках у вас не будет шеста, маневрировать на стропе придётся, ориентируясь исключительно на свой баланс. Готовы?

Сегодняшний урок познакомит вас с необходимым снаряжением, чтобы безопасно пройтись по стропе на высоте. Вы должны хорошо знать теорию и практику навески хайлайна, на высоте ловко справляться с альпинистским снаряжением, осознавать, что и для чего вы делаете, ПОМНИТЕ — от этого зависит ваша жизнь!

Итак, снаряжаемся для новых подвигов! Помимо основной стропы и веревки вам понадобится целая снасть альпинистского снаряжения-петли, кордалеты, соединительные звенья, зажимы, спусковые устройства, различные анкера.

И самое основное-самостраховка! Полный обзор снаряжения для хайлайна смотрите в нашем новом видео. Так же Матвей проводит школу хайлайна в Крыму! Переходите по ссылке регистрируйтесь, учитесь — https://vk.com/wall-116785253_106 Смотрите наше видео , ставьте лайки, комментируйте и будьте с нами!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

1+

Читать также

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back