А вы боитесь высоты? Или готовы к новым острым ощущениям? Тогда наше видео для вас!

Мы уже знакомили вас с новомодным молодежным спортивным направлением — слэклайн или хождение по стропе.

Для кого-то слэклайн стал просто спортом, для кого-то хобби, а для кого-то смыслом жизни. И знаете что? Мы их отлично понимаем!

Знакомьтесь: хайлайн! Что в переводе значит — «высокая линия», а это значит, что земля будет не ближе 6 метров от вас. Самый опасный, и потому самый зрелищный вид слэклайна. Так что новичкам здесь не место! Оснащение здесь не важно, главное — это высота! А значит без страховки никак! Кстати, на замену страховке самые отчаянные приспособили парашют.

Для хайлана в ход идут горные массивы, каньоны, скалы, от высоты которых дух захватывает. А вот в городе на помощь придут промышленные объекты. Ходить на такой высоте это про стальную выдержку, отличную физподготовка, но в подарок вы получите море адреналина, драйва и чистого экстрима!

Так что смотрите видео, ставьте лайки, подписывайтесь и следите за нашими новостями.

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back