На улице изрядно похолодало, и так резко захотелось не только укутаться в тёплый шарф, но и чтобы кто-то обнял… И пускай это будет не кот или подушка… А мы можем вам это устроить! Да так близко, что в груди дыхание сопрет! Стойте! Не надо обвинять нас в домогательствах! Просто почитайте и посмотрите, о чём мы тут.

Разрешите пригласить вас потанцевать?! Именно в это малосолнечное и недостаточно витаминное время всю эту нехватку можно смело восполнить танцами, страстными, жгучими, волнующими, такими как, например, танго.

И Александр Десятов с Марией Макаренко, руководители школы Tango Jam Moscow уже тут как тут! На прошлой неделе они учили нас обниматься, надеемся вы ещё не разучились, а сегодня они же будут учить близко обниматься.

Мария и Александр дадут урок «близких объятий», которые являются одними из самых важных составляющих аргентинского танго, так что уметь это надо четко, чутко, нежно, красиво и безоговорочно! Поэтому скорее смотрите новый видео-урок на канале GoProSport, подписывайтесь, учитесь и танцуйте вместе с нами. Конечно же не забывайте о лайках, нам они очень нужны и очень важны!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Все танцы здесь

Читать также

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back