Мы всё учим и учим вас танцевать и плохого вам не посоветуем, сами знаете, наши педагоги самые лучшие, вот и очередное подтверждение их высокого уровня.

Нас пригласили отснять закулисье Кремлёвского дворца, а точнее подготовку и репетицию умопомрачительного спектакля «Танго страсти» Астора Пьяццоллы, в котором ни много ни мало, а приняли участие давно знакомые и полюбившиеся нам Александр Десятов и Мария Макаренко, руководители школы Tango Jam Moscow.

Зрелище невероятное! Симфонический оркестр гремит басами, поёт оперный голосище и танцуют наши красавцы страстно и непринужденно. Вы же уже поняли, какими мастерами своего дела являются Александр и Мария, так вот прямо по ходу в репетиционном процессе они вносили коррективы по танцу и в конечном итоге довели его до идеала, увенчав некой «вишенкой на торт».

Если хотите насладиться этой атмосферой закулисной жизни Государственного Кремлевского Дворца, то смотрите видео на нашем канале GoProSport, после чего вы получите эмоций сполна! В этом же видео вы увидите интервью хореографа-постановщика спектакля и исполнителя оперных партий, а Александр Десятов расскажет историю самого спектакля. Вообщем видео огонь!
Не забудьте подписаться на нас и оставить свои лайки и комментарии.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Все танцы здесь

Читать также

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back