Мы всё учим и учим вас танцевать и плохого вам не посоветуем, сами знаете, наши педагоги самые лучшие, вот и очередное подтверждение их высокого уровня.

Нас пригласили отснять закулисье Кремлёвского дворца, а точнее подготовку и репетицию умопомрачительного спектакля «Танго страсти» Астора Пьяццоллы, в котором ни много ни мало, а приняли участие давно знакомые и полюбившиеся нам Александр Десятов и Мария Макаренко, руководители школы Tango Jam Moscow.

Зрелище невероятное! Симфонический оркестр гремит басами, поёт оперный голосище и танцуют наши красавцы страстно и непринужденно. Вы же уже поняли, какими мастерами своего дела являются Александр и Мария, так вот прямо по ходу в репетиционном процессе они вносили коррективы по танцу и в конечном итоге довели его до идеала, увенчав некой «вишенкой на торт».

Если хотите насладиться этой атмосферой закулисной жизни Государственного Кремлевского Дворца, то смотрите видео на нашем канале GoProSport, после чего вы получите эмоций сполна! В этом же видео вы увидите интервью хореографа-постановщика спектакля и исполнителя оперных партий, а Александр Десятов расскажет историю самого спектакля. Вообщем видео огонь!
Не забудьте подписаться на нас и оставить свои лайки и комментарии.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Все танцы здесь

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back