Помните как в детстве мальчишки ставили подножки, понравившимся им девчонкам? Те спотыкались, падали, плакали от обиды, вставали отряхивались и шли дальше с носом по ветру, иногда даже выходя замуж за этих мальчиков. Но есть подножки, когда никто не падает и не плачет, а наоборот это выглядит очень красиво и виртуозно.

Мы продолжаем двигаться по жизни в ритме аргентинского танго и изучать новые движения. Сегодня Александр Десятов и Мария Макаренко, руководители школы Tango Jam Moscow продемонстрируют нам то самое движение, отдалённо напоминающее подножку и имя ему — сакада (в переводе отнимать, подавать).

Смотрится это как-будто партнёр своей приходящей ногой как бы выбивает уходящую ногу партнерши, при этом, её нога выписывает красивую и грациозную дугу. Движение очень эффектное, но весьма не простое. Поэтому мы отправляем вас к специалистам.

Смотрите на канале GoProSport, как это делают Александр и Мария, они и вас научат. Не забывайте подписываться и оставлять свои комментарии и лайки.

 

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Все танцы здесь

 

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ