Разрешите пригласить вас на танец?! И не смейте нам отказывать! Как только вы посмотрите видео, ноги сами сразу потащат вас на паркет. Почему на паркет? Да потому что сегодня мы вновь возвращаемся к горячему танцу страсти — танго.

Giro, или «хиро», как звучит по-русски, то движение, которое мы сегодня совместно с Александром Десятовым и Марией Макаренко, руководителями школы Tango Jam Moscow будем изучать.

Вообще это переводится как «поворот» и подразумевает под собой последовательность «…очо назад-боковой шаг-очо вперед-боковой шаг…» и идёт оно от движения «медиахиро», которое мы изучали ранее.

Конечно же на это надо смотреть, тем более, если вы ничего не поняли из написанного. Так что смотрите видео на канале GoProSport, подписывайтесь, лайкайте нас, а потом хватайте танцевальные туфли, и учитесь всему увиденному! У вас всё обязательно получится!

 

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Все танцы здесь

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back