Мы продолжаем знакомить вас с миром модного и интересного спорта.
Сегодня Алина Рюсс, второе место в России среди девушек, умеющих как надо кататься на лонгборде (доска похожая на скейтборд, но длиннее и шустрее), покажет вам ещё один трюк на доске под названием Cross step («Кросс степ»).

Поговаривают, трюк сам по себе лёгенький такой, просто едешь и ножки переставляешь крест на крест на доске, но это легко для тех, у кого эти самые ноги из нужного места растут. В любом случае учиться надо всем, больше тренироваться и тогда у всех и всё обязательно получится.
Скорее переходите по ссылке в шапке профиля на наш канал, смотрите как это делает, показывает и объясняет Алина, учитесь, подписывайтесь и не забывайте лайкать! Вам за это помимо новых умений обязательно +100500 к карме привалит.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Предыдущий урок от Алины Рюсс

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back