Авторы : Николай Бокатюк @nik_bokatyuk , Станислав Свобода .

Тренеры клуба SELF Club — selfclub.ru

И снова продолжаем тренировки с использованием TRXRIPTrainer

2 упражнения в сете: «RIP вилы» и «RIP хоккей»

При выполнении упражнения концентрируйте свое внимание на мобильности плечевого и тазобедренного сустава и стабилизации корпуса: исключите движение в поясничном и грудном отделах, на протяжении всего упражнения спина остается абсолютно ровной. Упражнение выполняется динамично, поддерживается жесткая спина, напряженный пресс.

Короткую версию можно посмотреть в instagram — https://www.instagram.com/goprosport.ru/

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back