Рано или поздно всему приходит конец, а в нашей ситуации, финал!

31 июля состоялся финал игр по уличному Streetball 3х3! Все болельщики выдохнули, а победители скорее всего уже расслабляются где-то в SPA на массаже. Парни рвали и метали, были тиграми и драконами площадки, показывая кто лучше и круче, в некоторых командах были даже потери, но они выстояли.

Всего в лиге принимали участие 12 команд+приглашённая команда на втором туре — «Inanomo». Всего участвовало 50 игроков в лиге. В открытом турнире участвовало 8 команд. Победителями которой стали ребята из команды «РазДваТри».

Победители лиги определены и ими стали: 3-е почётное место выгрызли парни из рыбной команды «Фиштуляторы» 2-е завоевала команда с потерей в одного игрока «TimesUp» И заслуженное 1-е место у «Пивная глыба ака На Стиле», которым победа ой как не легко далась!

Мы поздравляем ребят и желаем дальнейших успехов и продолжать идти по призовой дорожке, меньше травм и больше побед. Смотрите на нашем канале как это было, подписывайтесь, лайкайте.

Смотрите видео на канале GoProSport, учитесь, подписывайтесь, лайкайте!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back